facebook pixel

Snowee, Anjing Indonesia yang Suka Traveling. Kamu Pasti Kalah Hits!

Anjing ini bisa main paralayang sampai jetski! Keren!


Anjing emang dikenal sebagai hewan yang setia banget sama majikannya. Makanya, nggak jarang juga si majikan jadi seneng ngajak dia jalan-jalan bareng. Selain bisa bikin perjalanan makin seru, dia juga bisa ngejaga Kamu biar tetap aman. Kayak Snowee misalnya.

Snowee adalah anjing penjantan jenis Golden Retriever. Nggak cuma lucu, si Snowee ini juga cool dan pintar banget bergaya. Kamu pasti bakal shock, kalau tahu Snowee ini punya pengalaman traveling yang Kamu aja mungkin kalah berpengalaman dari dia. 

Kalau Kamu udah ngikutin akun instagram bimaaryotravellingwithourdogs, atau snoweethegolden pasti nggak asing lagi sama si Snowee ini. Tapi kalau Kamu masih belum tahu soal Snowee, sini deh kepoin. 

Snowee yang ganteng ini ternyata udah sering banget traveling sama majikannya

snowee anjing suka traveling

Ini lho akun instagram khusus cerita travelingnya si Snowee. Capture dari instagram

Kalau kebanyakan anjing cuma ditinggal di rumah saat majikannya jalan-jalan, aturan ini nggak berlaku buat Snowee. Dia malah sering diajak jalan-jalan si majikan, Bima Aryo.

Si empunya anjing ini malah bikin akun instagram khusus buat berbagi kisah traveling dia sama si Snowee. Wih, keren banget!

Snowee nggak cuma nemenin si empunya jalan-jalan, tapi ikut juga ke aktifitas outdoor kayak renang di mata air gini

snowee anjing suka traveling

Snowee ini seneng banget lho berenang di air, apalagi di tempat terbuka gini. Sumber foto

Jadi si Snowee ini emang bener-bener dijadikam partner buat traveling. Bukan cuma buat temen aja, tapi dia juga ikut melakukan banyak hal sama si majikannya. Kayak renang gini misalnya. 

Jadi tambah seru dong kalau traveling bareng anjing kayak Snowee gini.

Tuh, Snowee aja berani nyobain jetski, masa Kamu nggak berani?

snowee anjing suka traveling

Snowee tetep keren bahkan saat main jetski. Sumber foto

Mungkin kalau anjing lain bakal mabuk diajak main jetski. Tapi Snowee, dia tetep stay cool tuh diajakin main jetsky. Bahkan dia kelihatan keren banget pas ikutan main jetski ini. 

Bukan berarti Snowee anjing yang nggak bisa mabuk ya. Semua ini karena Snowee emang udah dikasih latihan dulu. Karena sering latihan, lama-lama dia terbiasa dan nggak mabuk lagi.

Anjing pintar ini kayaknya emang suka banget sama air, sampai “kayak” pun dia ikut nyobain

 

snowee anjing suka traveling

Ini waktu pertama kali Snowee mau nyoba kayak. Sumber foto

Di salah satu foto unggahan Bima si empunya Snowee dia nulis, sebetulnya anjing juga bisa ngelakuin banyak hal bareng sama Kamu. Tapi butuh pelatihan dan sosialisasi yg tepat gengs. Jadi nggak bisa tiba-tiba diajak ngelakuin ini itu aja. 

Nah, karena Snowee ini sering dilatih jadi dia juga siap melakukan banyak hal. Kayak gini misalnya dia baru mau nyobain kayaking pertama kalinya. Keren banget ya!

Jetski aja Snowee berani, apalagi kalau cuma keliling destinasi sambil main ATV

snowee anjing suka traveling

Kalau cuma keliling destinasi pake ATV mah urusan kecil buat Snowee. Sumber foto

Snowee emang udah dilatih supaya bisa ikut menikmati berbagai banyak hal kegiatan outdoor. Bagi snowee, main ATV bukan lagi hal yang sulit. Buktinya dia santai-santai aja tuh waktu diajak muter-muter destinasi wisata pake ATV.

Kalau Kamu punya anjing di rumah, coba deh latih dia biar bisa diajak ngetrip dan ngelakuin banyak hal bareng. Pasti lebih seru kan?

Bahkan Snowee udah nyobain paralayang juga lho. Duh, Kamu yang belum berani nyoba kalah nih!

snowee anjing suka travelking

Kalau ini pas pertama kali Snowee mau coba paralayang. Wih, keren ya! Sumber foto

Ready for our 1st flight together ! Wohoooo!!

Itulah yang tertulis di foto yang diunggah Bima di akun instagramnya. Bima emang sering ngajak Snowee mencoba banyak hal baru. Nggak ketinggalan juga dia ngajak Snowee main paralayang. 

Kerennya lagi, ternyata saat diajak terbang bareng dengan paralayang, Snowee baik-baik aja tuh. Nggak stress apalagi mabuk. 

Sesekali Snowee juga butuh bersantai nih, menikmati udara segar di alam terbuka 

snowee anjing suka traveling

Sesekali Snowee juga diajak camping, bersantai menikmati udara segar di alam terbuka. Sumber foto

Nggak cuma kegitaan outdoor yang menguji nyali, Snowee juga sesekali diajak menikmati udara segar. Camping di kawasan hutan pinus yang masih alami dan udaranya segar. 

Duh tiba-tiba jadi ngerasa harus ikutan Snowee nih, cari udara segar sejenak di pegunungan . Curhat.

***

Nah, gimana gengs Snowee ini beneran keren kan? Satu lagi hal yang bikin wow adalah, Snowee The Golden si anjing Indonesia yang hobi traveling ini ternyata punya banyak fans di instagram. Dia bahkan punya pengikut nggak kurang dari 19ribu. Kamu juga bisa kok ajak anjing atau hewan peliharaan Kamu buat jalan-jalan bareng. Yang pasti dilatih dulu, jangan langsung diajak jalan gitu aja. Nanti hewan peliharaan Kamu malah stress dan mabuk. 

Baca juga:

banner experience