facebook pixel

Kumpulan Foto Destinasi Hasil Rekayasa yang Mirip Banget Kayak Aslinya!

Meski cuma hasil rekayasa, tapi nggak kalah keren sama aslinya!


Bawa oleh-oleh foto destinasi keren sehabis liburan emang udah jadi hal yang wajib banget, aplagi di kalangan generasi millenial. Yang mayoritas nggak bisa jauh-jauh dari dunia sosial media. Buat dapetin foto yang keren juga biasanya mereka bakal rela ngelakuin banyak hal, sampai jempalitan. 

Tapi, yang dilakukan Vatsal Kataria ini bener-bener bakal bikin Kamu speechless. Karena tanpa harus pergi jauh-jauh, dia bisa bikin foto destinasi traveling yang keren abis! Nggak percaya? Coba deh Kamu cek satu-satu foto dia!

Gunung Fuji yang dipotret di studio ini mirip banget sama aslinya

hasil foto destinasi rekayasa

Penampakan foto rekayasa Gunung Fuji. Sumber foto

Hampir mirip kayak motret langsung di Gunung Fuji, bahkan terlihat lebih dramatis. 

Kalau ini sih murni hasil karya, beda sama kumpulan foto perjalanan sebelum dan sesudah diedit ini.

Siapa yang bakal mengira kalau foto dari Temple of Apollo ini cuma hasil rekayasa?

hasil foto rekayasa destinasi

Potret rekayasa Temple of Apollo. Sumber foto

Kalau Kamu nggak lihat foto proses pembuatan miniaturnya, Kamu pasti juga bakal mikir kalau itu foto asli dari Temple of Apollo. Ya kan?

Hasil miniatur Piramida yang dibuat Vatsal Kataria ini bahkan detail banget

foto destinasi hasil rekayasa

Kesan mistis dari Piramida nggak berkurang sama sekali. Sumber foto

Mulai dari bentuk Piramidanya, sudut pemotretannya sampai aksesoris tambahan di bagian langitnya benar-benar detail. Keren banget! 

Meski cuma miniatur, foto keindahan Stone Henge Garden ini nggak kalah sama aslinya

foto destinais hasil rekayasa

Keindahan Sote Henge Garden dalam bentuk niniatur. Sumber foto

Kalau dilihat aslinya pasti beda jauhya. Tapi kalau dilihat dari fotonya sih, keindahan Stone Henge Garden ini nggak kalah kece dari foto bangunan aslinya.

Walaupun cuma foto studio, tapi sukses bikin Kamu pengen liburan ke pulau tersembunyi kayak gini kan?

foto destinais hasil rekayasa

Pulau tersembunyi yang eksotis. Sumber foto

Pastinya buat bikin miniatur yang nyata banget kayak gini butuh waktu dan effort ya gais. Tapi, hasilnya juga setimpal. Nyatanya kalau lihat foto yang sebelah kanan, Kamu pasti bakal langsung pengen pergi liburan ke pulau yang tersembunyi kan?

Butiran hujan saljunya bahkan kelihatan kayak asli!

foto destinasi hasil rekayasa

Sebuah cottage di tengah hujan salju. Sumber foto

Mungkin mas-nya pakai tepung terigu buat bikin saljunya. Soalnya emang halus banget dan kelihatan kayak salju beneran pas difoto. Bisa bikin gini nggak ya di rumah? Hehe..

Bebatuan aneh di tengah laut antah berantah, terkesan sunyi dan mistis

foto destinasi hasil rekayasa

Batu di tengah lautan yang sepi. Sumber foto

Iya emang sih cuma hasil rekayasa, tapi suasana sepi dan mistis di tengah lautan ini ngena banget!

Paduan yang ciamik banget antara bukit, langit malam dan juag taburan bintangnya. Bisa camping di situ nggak ya gais?

foto destinasi hasil rekayasa

Paduan yang cantik, bukit langit dan bintangnya. Sumber foto

Kalau bisa rasanya pengen banget tuh camping di situ ngajak begetan! 

Coba tebak, miniatur gunung apakah ini? Everest kah?

foto destinasi hasil rekaysa

Gunung es yang tampak gagah ditambah aksesoris pemanis helikopter. Sumber foto

Nggak tahu juga sih, soalnya Mas Vatsal juga nggak kasih tahu ini miniatur gunung apa. Haha.. yang jelas pendaratan darurat helikopter di gunung es ini udah bikin Kamu kagum kan?

Kalau pulau misterius ini beneran ada, kira-kira siapa yang bakal menghuni?

foto destinasi hasil rekaysa

Sebuah miniatur pulau misteri. Kalau beneran ada pulau itu, horor kali ya? Sumber foto

Hayo tebak siapa yang bakal menghuni pulau misterius ini kalau emang beneran ada? 

***

Gimana, hasil karya Vatsal Kataria ini keren-keren banget kan? Mungkin ada yang terinspirasi buat bikin kayak gini juga? Kamubisa jugalihat hasil karya Vatsal yang lainnya di sini gais. Ingat gais, boleh terisnpirasi, tapi jangan menjiplak ya! Jangan juga keterlaluan ngedit foto destinasi wisatanya. Hehe..

 

Baca juga artikel menarik lainnya:

banner experience