Tak Ikut Liburan, Wanita Ini Edit Foto Liburan Jadi Super Kocak

Sumpah cewek ini kreatif banget guys! Kamu harus tiru editan foto liburan ini!

Wike Sulistiarmi • May 10, 2017

Jalan-jalan bareng teman-teman memang hal yang menyenangkan. Kita bisa foto-foto dan melakukan hal gila dengan mereka.

Tapi, nggak semua rencana liburan semulus rencana awal, kadang beberapa teman tak bisa ikut liburan karena kesibukan atau malah karena duit yang tipis. Kalau sudah begini, rasanya pasti nyesek banget nggak bisa ikut traveling bareng teman-teman.

Tak bisa liburan bareng sahabat, wanita ini nekat edit fotonya ke dalam foto liburan sahabatnya

Nggak bisa ikut traveling bareng sahabat emang nyesek banget. Sebagian orang mungkin bakalan mengurung diri di kamar karena iri dengan foto liburan sahabatnya. Namun, wanita asal Outer Banks, Carolina Utara ini melakukan hal berbeda.

Wanita yang masih belum diketahui namanya ini malah mengedit foto liburan teman-temannya dengan cara menempelkan foto dia ke dalam foto tersebut. Lalu, foto hasil editannya pun dibagikan ulang ke media sosialnya. Tujuannya sih satu, supaya dia bisa terlihat ikut liburan bareng mereka. 

Saat sahabatnya berfoto di sebuah kolam renang, wanita ini menyamar jadi Koala di atas pohon

foto libura kocak

Ada-ada aja nih cewek. Sumber foto

Hahhahahak.. Kocak! 

Wanita ini juga ikutan ke pantai bersama sahabat-sahabatnya

foto liburan kocak

Cie, editannya oke nih! Sumber foto

Keren sih, tapi ada yang lebih keren dari dia lho. Ada Sari Maya, cewek Indonesia yang keliling dunia pakai photoshop! Lihat foto-fotonya di sini deh. 

Foto liburan ini juga tak luput dari editannya

foto liburan kocak

Ide nya boleh juga nih. Sumber foto

Dia pun memilih foto dengan ekspresi wajah yang kocak

foto liburan kocak

Walah. Keren nih cewek. Sumber foto

Selain itu, wanita ini juga mengubah ember menjadi kepalanya sendiri

foto liburan kocak

Bisa banget nih idenya. Sumber foto

Kreatif banget! 

***

Bagi Kamu yang ingin punya foto liburan tapi nggak bisa ikut liburan bersama teman, Kamu bisa tiru trik wanita asal Outer Banks, Carolina Utara ini.

Lihat juga foto liburna kocak ini biar tambah ngakak: Kumpulan Foto Lucu Para Turis Ini Bisa Jadi Inspirasi Gaya Foto Liburanmu


Tinggalkan Komentar

Komentar