facebook pixel

Mengintip Wajah Jakarta Aquarium, Wisata Hits Anak Kekinian

Siapa yang udah ke sini? Kamu kekinian banget!


Meski kadang jadi bahan olokan, Jakarta tetaplah tempat istimewa di mana tempat baru dan unik diciptakan,

Semua orang tahu bahwa Jakarta adalah tempat yang paling berkembang di seluruh Indonesia, selain menjadi pusat ekonomi dan politik, Jakarta adalah tempat di mana wisata unik diciptakan. Salah satu tempat unik ini adalah Jakarta Aquarium.

Jakarta Aquarium sudah buka sejak akhir tahun 2016 tapi baru-baru ini hits dikalangan instagramer kekinian

Seperti namanya, Jakarta Aquarium adalah tempat di mana kehidupan laut ditumpahkan di sana. Mulai dari koleksi ikan pari tutul, gurita raksasa Pasifik, hiu karang black tip, ubur-ubur, ikan-ikan kecil, hingga kepiting kelapa. Selain itu, di dalam aquarium ini Kamu juga bisa makan di resto sambil bertemu langsung dengan penguin Humboldt yang lucu.

Hal seru lain yang bisa Kamu rasakan di sini adalah Kamu bisa menyelam di tangki raksasa, menonton pertunjukan teater bawah laut hingga bersantai bersama si kecil di zona anak-anak.

Bertempat di area terbaru milik Agung Podomoro Land Neo Soho, Jakarta Aquarium menjadi tempat paling unik, instagenik, dan dicintai para pecinta spot fotogenik. Nggak percaya? Nih intip spot unik dan fotogenik Jakarta Aquarium berikut ini:

Kamu bisa berfoto ala model di dekat kaca aquarium ini

jakarta aquarium

Fotogenik banget kan? Emang kok! Foto oleh meiriaho_

Lalu, bergaya candid di jendela mini

jakarta aquoarium

Spot mengintip cantiknya ikan-ikan kecil yang bisa jadi spot foto lucu. Foto oleh hyosj

Yang lebih lucu lagi tuh spot ini! Kamu bisa berfoto dengan pacar atau mantanmu

jakarta aquarium

Lucu kan? Foto oleh silviayangdinata

Lucunya, di sini juga ada gugusan pulau Indonesia yang unik

jakarta aquarium

Spot unik membentuk gugusan pulau di Indonsi. Foto oleh its_me_rani

Yang jomblo jangan iri ya!

jakarta aquarium

Njie berduaan. Foto oleh sabrinaindahsaraswati

Foto candid ala-ala ini juga sering jadi pose foto anak hits saat ke sini

jakarta aquarium

Unik banget! Sumber foto

Nonton pertunjukan teater bawah air? Bisa!

 

😍😍😍😘😘 Refreshing after exam. Thank u @mathelda_dw udah diajak ke sini 😘

A post shared by @tyasistyas on

Kamu juga bisa berpose pakai kacamata kayak anak hits ini!

jakarta aquarium

Selalu ada tepat unik di sini. Sumber foto


Ayo tuliskan serunya pengalaman jalan-jalan Kamu di fitur baru kami! Klik di sini

Kamu juga bisa berfoto ditengah hiu kayak gini!

jakarta aquarium

Bergaya anak hits ditengah hiu. Sumber foto

Duduk sambil nonton ikan? Bisa banget!

jakarta aquarium

Kamu juga bisa duduk diam melihat ikan-ikan di bawahmu. Sumber foto

Spot foto unik ini juga bisa jadi tempat fotomu saat ke Jakarta Aquarium

jakarta aquarium

Noh! Jangan iri ya! Sumber foto

Siluet indah ini cuma bisa Kamu abadikan di spot unik ini!

jakarta aquarium

Spotnya romantis banget ya! Sumber foto

Spot unik ini juga ada di Jakarta Aquarium

jakarta aquarium

Ada juga spot unik ini. Sumber foto

Masuk ke hutan buatan yang berwarna-warni? Bisa banget!

jakarta aquarium

Berjalan di dalamhutan. Sumber foto

Kamu juga bisa foto naik perahu di dalam Aquarium ini

jakarta aquarium

Naik kapal juga bisa! Sumber foto

Selalu ada spot foto unik di sini, Kamu bisa foto di mana saja

jakarta aquarium

Selalu ada tempat foto untuk Kamu yang kekinian. Sumber foto

***

Kamu yang ingin punya foto liburan unik dan menarik bisa ke Jakarta Aqurium weekend nanti. Jangan lupa bawa kamera biar hasil fotomu jadi bagus.

Ohya, untuk bisa masuk ke Jakarta Aquarium Kamu harus merogoh kocek Rp 175 ribu atau Rp 225 ribu jika ingin sekalian nonton teater 5D.

Baca juga:

banner experience