Sidebar

Gila! Ini Kumpulan Aksi Paling Gokil Fotografer dari Penjuru Dunia

Jangan jadi fotografer kalau nggak punya nyali! Foto-foto ekstrim ini buktinya

SHARE :

Ditulis Oleh: Shabara Wicaksono

Banyak orang mungkin pernah merasa kebelet traveling setelah melihat foto-foto yang menampilkan pemandangan luar biasa. Namun tak banyak yang tahu, seperti apa ‘gila’-nya proses di balik terciptanya jepretan-jepretan menakjubkan itu.

Berikut kumpulan aksi paling gila para fotografer dari berbagai penjuru dunia yang bakal bikin Kamu ngomong ‘WOW!’ sambil kayang:

1. Om fotografer satu ini sepertinya ke-asyikan ngebidik objek, sampai nggak sadar sepatu dan tripodnya udah kebakar

Mungkin setelah ini ia akan di-endorse produk sepatu outdoor untuk uji daya tahan produk. Sumber foto

2. Bukan cuma pemain kungfu di film-film yang latihannya ngadepin ombak! Fotografer satu ini juga nggak kalah, dia nggak keder biarpun tiap saat bisa kesapu ombak

Buat dia dengerin debur ombak mungkin udah kayak dengerin playlist di spotify kali,ya. Sumber foto

3. Ninja? Bukan! Mereka travel photographer! Dan juga foto ini bukti kalau foto mereka udah nggak laku, mungkin mereka bisa melamar jadi stuntman

Jangan pernah remehkan ketangkasan travel photographer! Sumber foto

4. Keseimbangan yang luar biasa. Nggak boleh merinding nih kalau nggak pengen fotonya blur. Yakali mau ngulang lagi

Pertanyaan: gimana cara bawa tangganya ke tebing itu? Sumber foto

5. “Darurat, ada serangan mendadak, lari, sekali lagi ini bukan latihan, lari!!!”

Foto di atas nunjukin kalau travel photographer kudu punya kemampuan lari yang hebat. Sumber foto

6. Jepret dulu, urusan dikejar beruang pikir belakangan. Seenggaknya dikejar beruang nggak bikin baper, daripada dikejar kenangan mantan #eh

Mungkin si fotografer mikir mau lari udah kepalang tanggung, pura-pura nggak liat aja mending. Sumber foto

7. Brrrrr!

Itu nunduk bukan karena sok keren pose untuk dp akun sosmed gais, asli menggigil itu. Sumber foto

8. Travel photographer itu harus total kalau pengen jepretannya kece! Mereka harus jago menyamar dan…bikin kostum

Cosplay terbaik tahun ini. Sumber foto

9. Mba, motretnya biasa aja Mba

Mungkin dia mantan model yang belum move-on. Sumber foto

***

Kamu juga pasti bakal ketawa ngakak baca artikel-artikel ini:

 

SHARE :

Pilihan paket wisata di Phinemo Marketplace


POPULER MINGGU INI



REKOMENDASI

7 Aplikasi Edit Foto Kekinian dan Tercanggih untuk Smartphone

Perbedaan Becak Indonesia Vs Becak di Berbagai Negara Asia Tenggara

Kumpulan Foto Jadul Tempat-tempat Wisata Populer di Indonesia

9 Villa Paling Instagramable di Bali

7 Rekomendasi Tempat Menyaksikan Sunrise di Sekitar Candi Borobudur

Pelajari Ini Biar Skill Fotografimu Naik Level: Tips Motret Saat Malam Hari

FALLBACK
The END