Cara Mengubah Handphone Lama Jadi Action Cam, yang Hobi Touring Harus Coba Nih!

Traveling pakai kendaraan roda dua alias motor bisa jadi lebih berkesan dan memorable dengan menambahkan action cam di helm atau di bagian depan motor.

Nah, kalau kamu punya handphone yang udah lama gak terpakai tapi performa kameranya masih bagus, coba aja bikin action cam versi kamu sendiri.

Cara membuatnya gampang dan perlengkapannya pun simpel, sama sekali gak ribet. Kamu cukup siapkan wide lens yang bisa kamu beli secara online, lem super, perekat, gunting, penggaris, dan pastinya handphonemu.

Dapatkan ulasan menarik tentang dan tulisan Lain dari Desti Artanti

Tags: , , , , , ,

Paket Produk Penawaran