facebook pixel

Kumpulan Meme Traveling 9Gag yang Bikin Kamu Ketawa Biasa Saja

Karena Borobudur lebih gede dari dedek bayi yang lagi pipis


Siap banget traveling, tapi duit nggak pernah mau diajak jalan-jalan. Siap banget traveling, tapi duit nggak pernah mau diajak jalan-jalan – Echi, penulisnya Phinemo

1. Kata ‘travel motivator’ sih, lempar anak panah ke peta dan siap untuk traveling ke mana saja. Kalau anak panahnya nancep di tengah lautan?

9Gag

Sumber foto dari 9Gag

Yakin, sudah bisa berenang?

9gag-1

Sumber foto dari 9Gag

Siap banget traveling, tapi duit nggak pernah mau diajak jalan-jalan gimana dong? Ada yang mau bayarin? Eh ada nih, Tiket.com lagi bikin kontes foto berhadiah jalan-jalan GRATIS ke Australia. Check di sini.

9gag-7

Lempar anak panah dan mendarat cantik di tengah-tengah anggota ISIS. Siap traveling bareng ISIS? Saya, enggak deh.

2. Selalu ada alasan untuk tetap traveling

9gag-2

Mumpung masih bisa.

3. Let’s get lost9gag-3

Siap-siap packing.

4. Mungkin si mbak turis ini anggota cheerleader

9gag5

Untung si mbak turis kurus, coba kalau kayak mas ini:

aksi kayang

Kayang di Pantai Klayar. Foto oleh rgagastya

5. Wow… Ini pasti sakit banget!

9gag-6

6. Benar-benar kerja dan jalan-jalan secara nyata

9gag-9

Literally WORK and TRAVEL.

7. OM TELOLET OM!

9gag-8

….

*kemudian hening*

8. Traveler berorientasi bisnis nih

9gag-10

9. Kamu yang suka backpacking pasti merasakan hal yang sama

9gag-11

10. Hayo, anak backpacker dan pendaki gunung mana nih?

9gag-12

Betul nggak?

11. Kehidupan seorang backpacker selama berada di negeri orang

9gag-13

Lebih tepatnya saat di dalam hostel.

12. Fokus pada lingkaran merah

9gag-4

9Gag juga bisa salah. Sumber foto dari 9gag

Jalan dari rumah ke warung buat beli koyo juga bisa disebut traveling.

13. Dimana ada wi-fi gratis di situlah para backpacker berada

9gag-14

Fakir wi-fi

14. Bangga dengan Candi Borobudur!

9gag-15

Karena, Borobudur lebih gede dari dedek bayi yang lagi pipis.

 

***

Tahun 2016 bakal segera berakhir. Lupakan masa lalu. Semangat menghadapi tahun baru. Melompat lebih tinggi dan tetap hati-hati. Jangan seperti cewek pendaki berikut ini. Oops

via GIPHY

banner experience