Rekomendasi Travel Fashion Berdasar Zodiakmu

Fashion bukan hanya untuk cewek yang hobi belanja di mall, tapi juga untuk mereka kaum cewek yang hobi traveling.

Hai generasi 90’an, masih suka membaca bahkan percaya pada ramalan zodiak? Biasanya kaum cewek lebih suka membaca zodiak, terutama urusan cinta hingga warna keberuntungan. Ujung-ujungnya warna keberuntungan ini akan benar-benar Kamu terapkan khususnya saat memilih outfit traveling.

Kamu pasti tahu kan, bahwa setiap zodiak punya warna keberuntungan masing-masing. Nah, kali ini kami akan coba memberimu rekomendasi travel fashion feminim sesuai zodiakmu.  Untuk cewek yang bingung memilih kostum untuk traveling, coba deh Kamu simak rekomendasai fashion berikut.

Dimulai dari Aries yang makin menyala dengan warna merahnya

travel fashion feminim sesuai zodiak

Merah cocok untuk Kamu yang berzodiak aries. Sumber foto

Aries digambarkan sebagai perwujudan planet Mars yang cenderung ke warna merah. Jadi buat Kamu yang berzodiak Aries bisa nih coba dress dengan warna merah atau merah maroon agar terliat lebih segar dan menyala.

Hai Taurus, Kamu akan makin feminim dengan dress pink-mu

travel fashion feminim sesuai zodiak

Para Taurus akan lebih feminim dengan dress pink-nya. Sumber foto

Taurus sering dikaitkan dengan planet Venus yang cenderung ke warna hijau dan biru. Tapi di tahun 2017 ini, agar travelingmu makin kece dan berwarna, Kamu bisa coba dress dengan nuansa pink. Dijamin akan bikin Kamu makin feminim.

Putih kerap dibilang warna membosankan? Buat cewek Gemini justru akan jadi warna keberuntungan lho

travel fashion feminim sesuai zodiak

Putih akan jadi warna keberuntungan Gemini. Sumber foto

Nah buat Kamu para cewek yang berzodiak Gemini, memilih kostum dress berwarna putih untuk teman traveling adalah pilihan yang tepat. Ini karena putih akan jadi warna keberuntunganmu di tahun 2017.

Traveling cantik dan anggun dengan paduan dress biru terang untuk Cancer

travel fashion feminim sesuai zodiak

Cancer lebih cantik dengan dress warna biru terang. Sumber foto

Zodiak berlambang kepiting ini sangat dipengaruhi oleh elemen air dan bulan. Meski kepiting berwarna orange, namun warna biru yang berasal dari kekuatan elemen air yang menaunginya sangat berpengaruh bagi keburuntungan hidup si cancer. Maka, si cancer ini akan menemukan keberuntungan dengan warna-warna sentuhan biru laut atau pearl.

Jadi kalau Kamu  ada rencana traveling dalam waktu dekat ini, coba kenakan dress dengan nuansa biru untuk berikan kesan memesona, cantik dan anggun. Ya, siapa tahu nanti ada jodoh yang nyantol. Ups!

Semangat traveling si Leo sedang menggebu, warna orange dari matahari akan cocok untukmu

travel fashion feminim sesuai zodiak

Semangat leo digambarkan dengan warna orange matahari. Sumber foto

Hai cewek Leo, sepertinya semangat travelingmu sedang menggebu ya! Semangatmu ini digambarkan seperti matahari. Jadi warna orange akan sangat cocok untuk Kamu pilih sebagai kostum travelingmu. Dress akan menjadikanmu makin feminim, jadi buat Kamu yang jarang memilih dress nggak ada salahnya untuk mencoba.

Traveling si Virgo makin cerah dengan paduan warna terang biru dan kuning

travel fashion feminim sesuai zodiak

Makin cerah dengan dress paduan warna biru dan kuning. Sumber foto

Virgo di tahun ini punya warna keberuntungan biru dan kuning. Kamu bisa memilih dress dengan paduan dua warna tersebut. Kalau Kamu traveling ke pantai atau tempat-tempat yang panas, dress terang paduan biru dan kuning dengan lengan terbuka akan membuatmu makin cerah. Cobain deh!

Libra yang romantis akan tampil ekspresif saat traveling dengan dress violet, apa Kamu termasuk zodiak ini?

travel fashion feminim sesuai zodiak

Kostum traveling dress bernuansa violet yang akan menonjolkan sisi romantis Libra. Sumber foto

Kamu yang berzodiak Libra memang cenderung lebih romantis. Untuk mendukung penampilanmu saat traveling, coba pilih dress dengan nuansa violet. Warna ini akan menonjolkan sisi feminim sekaligus romantismu.

Warna gelap tak selamanya kelam, untuk Kamu pemilik zodiak Scorpio warna gelap akan jadi warna keberuntungan

travel fashion feminim sesuai zodiak

Paduan warna gelap untuk traveling si Scorpio. Sumber foto

Traveling dengan pakaian atau dress berwarna gelap nggak akan memberikan kesan kelam kok. Justru warna gelap ini dipercaya akan jadi warna keberuntungan Scorpio di tahun 2017 ini. Jadi untuk travelingmu lusa, coba padukan rok dengan warna dark blue dan outer atasan warna hitam. Kamu akan tampil memesona saat traveling.

Sagitarius yang misterius saat traveling, akan cocok dengan warna indigo

travel fashion feminim sesuai zodiak

Sagitarius cocok dengan warna indigo. Sumber foto

Indigo kerap dikaitkan dengan kemisteriusan, ini akan cocok dengan si cewek Sagitarius. Untuk kostum traveling yang sesuai dengan karakter misteriusmu, dress dengan nuansa warna indigo atau biru gelap akan cocok untukmu. Nggak masalah apakah Kamu akan jalan-jalan ke pantai atau ke tempat sejarah dress warna indigo tetap cocok untukmu.

Warna cokelat keabu-abuan yang kebumian cocok untuk Kamu yang berzodiak Capricorn

travel fashion feminim sesuai zodiak

Hai Capricorn, Kamu menawan dengan warna coklat abu. Sumber foto

Untuk Capricorn yang berencana tampil kece saat traveling, coba deh pilih warna-warna bumi seperti coklat tua keabu-abuan. Warna ini sepertinya akan jadi warna keberuntunganmu. Bisa jadi Kamu akan bertemu orang-orang baik hati yang membumi selama traveling. Who knows?

Tampil lebih segar saat traveling, hijau akan jadi warna keberuntungan Aquarius

travel fashion feminim sesuai zodiak

Aquarius akan lebih segar dengan dress warna hijaunya. Sumber foto

Aquarius merupakan zodiak yang dipengaruhi oleh element udara (warna putih dan abu-abu) dan pengaruh planet Uranus dan Saturnus (warna kuning dan biru). Perpaduan warna Uranus yang kuning pucat dan Saturnus yang biru terang akan melahirkan wanra hijau. Warna inilahyang dipercaya akan jadi warna keberuntungan Aquarius di tahun 2017 ini.

Meski traveling bukan acara penting dan formal, tapi memakai kostum sesuai warna keberuntunganmu saat jalan-jalan juga nggak masalah. Banyak juga lho, orang yang percaya dengan pilihan warna keberuntungan mereka. Nah, kalau Kamu si Aquarius yang ingin tampil segar selama traveling, coba deh kenakan dress bernuansa hijau. Kamu bisa padukan dengan berbagai aksesoris agar lebih feminim.

Tahun ini Pisces rupanya punya warna keberuntungan toska, warna yang segar dan cerah untuk teman traveling

travel fashion feminim sesuai zodiak

Pisces lebih menawan dengan dress warna tosca. Sumber foto

Kalau Kamu cewek dengan zodiak Pisces, warna toska bisa Kamu jadikan pilihan untuk kostum travelingmu. Warna yang segar dan cerah, pastinya bakal bikin travelingmu makin berwarna. Menurut ramalan zodiak Kamu sih tahun ini toska akan membawa keberuntungan padamu. Nah, siapa tahu memang warna ini membawa berkah buat Kamu. Jadi nggak ada salahnya dicoba.

**

Baca juga rekomendasi travel fashion berikut:

 

 

Dapatkan ulasan menarik tentang dan tulisan Lain dari Rizqi Y

Tags: , , , , ,

Paket Produk Penawaran