facebook pixel

Hotel di Surabaya yang Sediakan Promo Buka Puasa Selama Ramadhan

Menunya bikin ngiler, harganya bikin pengen dateng!


“Berkah Ramadhan selalu ada untuk Kamu yang bersabar,”

Kamu lagi di Surabaya? Bingung cari tempat berbuka dengan harga miring dan bisa makan sepuasnya? Hem… mending Kamu mampir ke 7 hotel berikut ini deh!

Di 7 hotel di bawah ini Kamu bisa makan sepuasnya dengan harga mulai dari Rp 53 ribu!

Hotel Harris Gubeng Surabaya

promo bulan puasa di surabaya

Hotel Harris Gubeng Surabaya. Sumber foto

Di bulan Ramadhan ini, hotel Harris sedang menghadirkan Al-Bazaar atau konsep buka puasa prasmanan atau istilah kerennya all you can eat dengan lebih dari 111 menu hidangan.

Nah, bagi Kamu yang ingin merasakan promo ini Kamu bisa datang langsung ke Hotel Harris Gubeng Surabaya dan meyiapkan uang Rp 111 ribu net/orang. Hemm murah nih!

Rich Palace Hotel Surabaya

promo buka puasa di surabaya

Rich Palace Hotel Surabaya. Sumber foto

Di sini ada 20 macam menu buka puasa lho gaes, yang jelas menunya Indonesia banget, seperti sate, gulai kambing, pasta jancuk, dan tak lupa aneka takjil yang bikin segar kembali.

Nah, di sini Kamu bisa makan sepuasnya dengan bayar Rp 120 ribu net/orang. Yang bikin hebohnya lagi, Kamu bisa dapat diskon 20% kalau pesan 7 hari sebelum hari-H. Mantap kan?

Buruan ke Jalan HR Muhammad no 269 Surabaya gih sebelum tanggal 25 Juni 2017!

Best Western Papilio Hotel Surabaya

proom buka puasa di surabaya

Best Western Papilio Hotel Surabaya. Sumber foto

Bagi Kamu yang ingin mendapatkan harga yang lebih murah dari hotel-hotel sebelumnya, Kamu bisa buka di Best Western Papilio Hotel Surabaya.

Hotel ini membuka dua venue yaitu Mariposa Restaurant dan Bantimurung Sky Pool. Di Mariposa Restoran Kamu bisa menikmati 88 item jamuan bertema around the world cuisine, 5 stalls dan juga 8 macam minuman yang bisa dinikmati dengan hanya membayar Rp 80 ribu/pax. Sedangkan di Bantimurung Sky Pool, Kamu bisa menimati Moroccan Barbeque Buffet, 5 stalls dan 8 macam minuman dengan hanya membayar Rp 99 ribu. Murah kan?

Ada juga diskon 50% bagi anak-anak usia 5-12 tahun.

Hotel The Alana Surabaya

promo buka puasa di surabaya

Menggugah selera ya! Sumber foto

Ohya, di Hotel The Alana Surabaya juga lagi ada promo nih! Kamu bisa makan sepuasanya ‘all you can it’ dengan cuma bayar Rp 100 ribu mulai dari menu utama hingga takjil dan minuman.

Untuk pilihan menunya sendiri ada 30 pilihan menu lokal dan menu barat, hingga Timur Tengah yang akan selalu berganti setiap harinya.

Buat Kamu yang mengajak 10 orang teman untuk buka puasa di sini akan ada gratis 1 orang. Buruan gih mumpung masih promo!

Hotel Santika Premiere Gubeng Surabaya

promo buka puasa di surabaya

Bikin ngiler ya! Sumber foto

Di Santika Premiere Gubeng Surabaya juga nggak mau kalah nih sama promo bulan Ramadhan. Di sini lagi ada promo buffet all you can eat, alias makan sepuasnya dengan harga cuma Rp 129 ribu.

Untuk menunya sendiri adalah menu nusantara. So, dijamin Kamu bakalan doyan abis. Buruan gih mampir biar bisa dapet promo ramadhan.

LuxPoint Hotel Surabaya

promo buka puasa di surabaya

LuxPoint Hotel Surabaya. Sumber foto

Oke, nggak cuma ke 5 hotel di atas saja Kamu bisa mendapatkan promo buka puasa all you can eat. Ternyata Kamu juga bisa makan all you can eat dengan bayar murah di LuxPoint Hotel Surabaya lho!

Di sini Kamu bisa berbuka dengan beragam menu sepuasnya dengan hanya bayar Rp 100 ribu per orang. Murah banget kan? Nah, kalau ingin mendapatkan harga yang lebih murah lagi Kamu bisa klik ini biar mendapatkan diskon 53% dari harga normal.

Swiss-Belinn Hotel

promo buka puasa di surabaya

Takjil di Swiss-Belinn Hotel . Sumber foto

Nih ada lagi promo buka puasa sepuasnya nih gaes! Di Swiss Belinn Hotel ini Kamu bisa merasakan promo makan sepuasnya dengan hanya membayar Rp 110 ribu net/orang untuk harga normal. Menunya bermacam-macam dan Kamu bisa menikmati semuanya.

Ohya, Kamu juga bisa mendapatkan potongan harga hingga 41% kalau pesan di sini. Promo ini cuma sampai 15 Juni 2017 ya gaes!

***

Buat Kamu yang bingung mau buka puasa di masa saat berada di Surabaya, Kamu bisa datang ke hotel-hotel di atas ya. Lumayan murah banget dan puas banget dengan sistem ‘all you can eat’ nya!

Baca juga:

banner experience