facebook pixel

Ternyata Kayak Gini Nih Fashion Artis Indonesia Saat Liburan ke Eropa

Buat yang berhijab, bisa ngikutin gaya berpakaian artis nomor 7


Style fashion saat liburan memang penting gais biar Kamu juga terlihat oke kayak para artis kece ini 

Negara-negara di Eropa sepertinya menjadi destinasi wisata favorit buat para artis Indonesia. Kayaknya, hampir setiap tahun pasti ada aja yang lagi jalan-jalan ke benua biru itu. 

Kalau melihat foto perjalanannya, mereka begitu total saat liburan. Mulai dari pilihan transportasinya, destinasi yang dikunjungi, hingga fashion style nya. 

Ngobrolin masalah fashion, rasanya, mereka nggak pernah salah kostum. Coba deh lihat gaya berpakaian artis-artis Indonesia saat liburan di Eropa ini, fashionable banget. Kalau Kamu mau jalan-jalan ke Eropa, bisa nih tiru style para artis Indonesia ini.

1. Lihat deh, gaya berpakaian Luna Maya saat di Firenze Centro. Doi terlihat casual dengan short dress dan sneakers putihnya

Keren ya stylenya luna maya, padahal cuma pakai short dress aja. Sumber

Kacamata, dress pendek kotak-kotak, dan sepatu sneakers putih cocok dipakai saat musim panas. 

2. Sedangkan Nagita Slavina tampil classy dengan short dress dan scarf pink-nya saat jalan-jalan di Barcelona 

Nampak anggun ya. Sumber

Peep toe ankle sandals warna hitam yang dipakai Nagita pun bikin look doi tambah cantik. 

3. Nah, kalau Gisel kelihatan casual banget dengan setelan celana jeans dan atasan tanpa lengan

Keren ya gaya Gisel. Sumber

Biar kelihatan lebih feminin, Gisel kenakan outer panjang tanpa lengan dengan flat shoes warna hitam yang netral.

4. Lalu, ada Momo Geisha dengan ruffle blouse bermotif kembang berpadu dengan mini skirt berbahan denim saat liburan ke Santorini-Greece, Yunani

Terlihat cerah yaa. Sumber

Karena lagi musim panas, Kamu bisa kenakan panama hat biar kelihatan tambah oke. Nggak kepanasan dan tetep tampil cantik. 

5. Saat musim dingin di Austria, Nikita Willy nampak modis dengan setelan jaket tebal dan menggunakan scarf magenta-nya

keren ya! Sumber

Kamu bisa niru gaya berpakaian Nikita Willy nih, kalau dari head to toe udah gelap semua, coba deh kasih aksesoris seperti scarf dengan warna menyala. 

6. Ada yang mau coba gaya fashion Cinta Laura saat di Yunani yang sempat jadi sorotan netizen ini?

Aduh bajunya gimana gitu. Sumber

Karena lagi musim panas, Cinta Laura memilih kenakan pakaian yang terbuka. Biar penampilan makin sempurna, doi menambahkan felt hat warna putih. 

7. Buat Kamu yang berhijab, coba tiru gaya Laudya Cyntya Bella saat liburan ke Italy ini

Meski berhijab tapi tetap fashionable. Sumber

Lihat deh, celana cream, shirt warna putih, dan outer panjang warna pink pastel yang dikenakan Bella, terlihat makin match dengan jilbab bemotifnya. 

8. Saat ke Monaco, Maia Estianty mengenakan long dress polkadot panjang warna merah

Anggun ya penampilannya. Sumber

Buat Kamu yang berhijab, Kamu bisa niru gaya berpakaian Maia ini dengan tambahkan hijab warna pink pastel polos. 

9. Gaya berpakaian Karenina Sunny, mantan Miss Indonesia, saat traveling ke Capri, Provinsi Napoli, Italia kelihatan keren

Seksi ya penampilannya, tapi keren. Sumber

Dia hanya memadukan off shoulder blouse dengan celana pendek gitu

***

Nah, dari style fashion ala artis di Indonesia mana nih yang paling Kamu suka? Kamu bisa pilih dan mungkin bisa Kamu modifikasi sendiri biar tambah keren gitu.

Baca juga artikel menarik lainnya di sini;

banner experience