Gaya Honeymoon Lionel Messi Ternyata Super Mewah, Manusia Biasa Tak Mungkin Bisa Menyaingi!

Lupakan liburan artis Indonesia yang sering nongol di tv. Nih lihat gaya liburan Messi yang ia coba sembunyikan dari media. Envy banget!!!!

Wike Sulistiarmi • July 14, 2017

“Travel makes one modest. You see what a tiny place you occupy in the world.”– Scott Cameron

Setelah melangsungkan pesta pernikahan yang super mewah pada 29 Juni 2017 lalu, baru-baru ini Lionel Messi pamer foto honeymoon bersama istri dan kedua anaknya di instagram.

Pemain bola yang telah menerima empat Ballon d`Or ini memilih Pulau Karibia Antigua sebagai destinasi honeymoon. Dengan penghasilan sebesar 1 juta Pound Sterling atau sekitar Rp 17 Milliar per minggu, rasanya nggak heran kalau Messi memilih honeymoon dengan gaya super mewah.

Kamu bakalah ‘ngedrop’ kalau tahu fakta-fakta liburan honeymoon Lionel Messi dan sang istri berikut ini:

Ternyata Messi, sang istri dan anak-anaknya memilih menginap di hotel mewah dengan rate £5,000/malam 

honeymoon lionel messi

Messi dan istinya. Foto dari akun instagram Messi

Biaya menginap Messi itu, kalau dirupiahkan, kira-kira senilai 86 juta rupiah per malam. Messi memang bikin iri, untuk membuat istri dan anak-anaknya nyaman selama liburan ternyata ia memilih untuk mengajak mereka menginap di hotel super mewah dengan biaya super mahal.

Hotel ini ternyata merupakan hotel di ‘Private Island’ yang cuma bisa diakses oleh orang berduit

honeymoon lionel messi

Keren nih! Sumber foto

Diketahui, hotel yang diinapi oleh pemain sepak bola legendaris ini berada di Pulau Karibia Antigua. Hotel ini bernama Rosewood Villa di Jumby Bay. Nah, kerennya lagi nih, Jumby Bay ini adalah private island atau istilahnya pulau pribadi gitu.

Penginapan ini punya fasilitas yang bikin banyak orang ‘envy’

honeymoon lionel messi

Nih! Keren banget deh! Sumber foto

Villa Rosewood di Jumby Bay yang diinapi Messi ini ternyata memiliki tiga kamar tidur, termasuk kamar mandi mewah dengan tempat makan indoor dan outdoor, akses pantai langsung, kolam tenang pribadi dan jacuzzi. Selain itu, penginapan Messi ini juga menyediakan mobil golf yang mengantar mereka untuk pindah venue. Fasilitas yang sesuai lah dengan pengeluaran Messi.

Mereka terbang menggunakan jet khusus pulau pribadi yang dia inapi

honeymoon lionel messi

Lionel Messi dan keluaganya di pesawat. Foto oleh Lionel Messi

Rumornya, Messi bersama keluarganya naik pesawat menggunakan jet pribadi dari hotel yang dia inapi.

Messi membawakan iPad buat sang anak yang harganya cukup lah buat beli harga diri mantanmu #wkwk

honeymoon lionel messi

Jangan iri ya! Foto oleh lionel Messi

Meskipun sedang liburan, sang anak nampak terlihat menikmati hiburannya dengan iPad warna putihnya. Kalau dikira-kira, setidaknya tab ini berharga belasan juta.

Messi juga mengundang seorang teman untuk honeymoonnya ini

honeymoon lionel messi

Sama siapa nih Messi?

Wah, nggak bisa nebak nih berapa uang yang harus dikeluarkan Messi untuk liburannya ini. Ia juga mengundang seorang teman, Luis Suarez di private villa ini.

Soal mengundang temen, nggak semua temen diajak ikut bareng liburannya. Bahkan, waktu pernikahannya lalu, dia hanya mengundang 250 teman dan keluarga saja saat menikah  di Argentina utara di komplek hotel mewah dengan penjagaan 450 polisi.

***

Messi memang bikin iri! Kamu yang baca ini pasti merasakan perasaan itu. Ternyata, orang terkaya di dunia yang pernah Phinemo bahas nggak ada apa-apanya. Gaya liburan Messi memang yang termewah dan bikin ngiri.

Lihat serunya liburan honeymoon Messi juga dengan klik video berikut ini:

 

A post shared by Leo Messi (@leomessi) on

Baca juga: