Combo Photography, Teknik Fotografi Kekinian yang Bisa Traveler Coba

Seni fotografi semakin lama memang semakin menarik saja, bahkan ada seni fotografi baru yang keren banget yang biasa disebut dengan combo photography.

Teknik seni fotografi ini sendiri adalah hanya dengan mengabungkan dua foto yang berbeda dengan backgound yang hampir sama agar hasil akhir foto terlihat menyatu satu sama lain. Penasaran dengan hasil foto combo yang pernah traveler buat di Instagram? Check kumpulan hasil combo photography berikut ini.

1. Sambil main ayunan di tempat wisata, cobalah untuk menggabungkan foto yang lain agar hasil fotomu nggak monoton

A photo posted by stephen mcmennamy (@smcmennamy) on

Keren banget, kan? 

2. Kamu juga bisa mencoba menggabungkan foto sky-liftmu menjadi seperti ini

A photo posted by stephen mcmennamy (@smcmennamy) on

Hasil foto tetap keren dan nggak norak.

3. Kamu juga bisa menggabungkan foto-foto kegiatan outdoormu menjadi seperti ini

A photo posted by stephen mcmennamy (@smcmennamy) on

Hasil fotomu menjadi tidak monoton.

4. Menggabungkan ice cream dengan beberapa foto yang mendukung akan membuat hasil fotomu menjadi keren

A photo posted by stephen mcmennamy (@smcmennamy) on

Berani mencoba teknik fotografi ini?

5. Nah, kalau biasanya kamu sering menggabungkan berbagai jenis ikan di atas objek foto dengan PicsArt, kamu juga bisa memasukkan foto unik lain di atas objek gambar

A photo posted by Koba and fam’s owner (@dra.fisshabir) on

Sebenarnya, teknik ini simpel. Mending kamu mulai coba-coba teknik foto ini, deh..

6. Menara Eiffel juga bisa kamu kombinasi dengan ice cream

A photo posted by Adam Louis Catino (@reverendcatino) on

Kamu bisa menggaungkan landmark di kotamu dengan berbagai ice cram kesukaanmu

7. Pernah berpikir untuk menggabungkan foto resletingmu dengan rel kereta? Jadinya seperti ini!

A photo posted by stephen mcmennamy (@smcmennamy) on

Jujur, foto combo yang nggak pernah terpikir di otak saya. Sumpah keren banget!

8. Foto pemandangan juga bisa kamu kombinasikan dengan pensil atau peralatan lain yang menurutmu pas untuk digabungkan

A photo posted by Voica Ștefan Cristian (@boykacrs) on

Simpel kan? Ayo buruan coba teknik ini!

9. Ups, jangan langsung berpikiran jorok, ya! Ini hanya potongan foto buah persik yang dikombinasikan dengan tubuh seorang turis

A photo posted by stephen mcmennamy (@smcmennamy) on

Hayoo, tadi udah mikir macem-macem, ya?

10. Foto setangkai daun juga bisa kamu kombinasikan dengan payung warna-warni seperti ini

A photo posted by Mochamad K. I. Anjani (@mki_anjani) on

Really, it’s good photo!

11. Kalau kebetulan kamu punya waktu banyak untuk wisata kuliner, cobalah menggabungkan alat panggang dengan korek api seperti ini

A photo posted by zOOmbie (@robicrevatin) on

Kreatif banget, kan?

12. Foto buah dan balon juga bisa menjadi foto yang keren jika kamu menggunakan teknik combo ini

A photo posted by • Revista Don • (@revistadon) on

Lucu, kan?

13. Liburan di waterpark? Coba kamu kombinasi fotomu menjadi seperti ini

A photo posted by SHOUTOUTS (@b_e_i_n_g_p_u_n_j_a_b_i) on

Catat, ya! All you need is not pretty model, tapi kemauan keras untuk membuat foto perjalananmu menjadi lebih keren.

14. Coba kombinasikan fotomu menjadi seperti ini. Sederhana tapi berkelas

A photo posted by Иван (@uaninna) on

Ini mah gampang banget editnya. Iya, nggak?

15. Nah, buat kamu yang suka jalan-jalan di perkotaan, cobalah menggabungkan foto makanan agar memberikan sentuhan yang berbeda

A photo posted by stephen mcmennamy (@smcmennamy) on

Level dewa!

16. Ini dia alternatif paling mudah bagi kamu yang suka kuliner-an

A photo posted by LISEOK ✖️ SHINDANBI (@shinliart) on

Ini simpel banget, sih. Saya paling suka membuat foto comba dengan kuliner yang saya pesan.

17. Kamu juga bisa pamer ‘lagi di mana’ dengan menggabungkan foto tangan

A photo posted by LISEOK ✖️ SHINDANBI (@shinliart) on

Sambil pamer, minum air.. hehe

18. Atau membuat gambar menarik dengan menggabungkan tangan dengan pepohonan seperti ini

A photo posted by stephen mcmennamy (@smcmennamy) on

Romantis, ya.. Tapi juga ngeri. Tapi tetep keren banget!

***

Keren banget kan hasil fotografi ini? Nah, agar hasil fotomu nggak gitu-gitu aja, Kamu perlu mencoba teknik fotografi ini. Lets try, guys!

Dapatkan ulasan menarik tentang dan tulisan Lain dari Wike Sulistiarmi

Tags: , , ,

Paket Produk Penawaran

Iklankan Paket Perjalanan Anda Disini. Klik Untuk Daftar