9 Restoran Seafood di Bandung dengan Cita Rasa Maknyus

1. Sebagai menu pembuka, cicipi menu kepiting asap di restoran HDL Cilaki 123

restoran seafood

Foto berasal dari sini

Kepiting asap menjadi menu andalan Restoran HLD Cilaki 123 lho. Kamu bisa memilih berbagai bumbu pilihan rasa, seperti kepiting asap saus padang, rica-rica, atau saus Singapore.

Kisaran harga: 30.000 – 130.000

2. Jika kurang puas, cobain lezatnya Kepiting Termos di Parit 9 Seafood

Foto berasal dari sini

Foto berasal dari sini

Yang membedakan menu kepiting Parit 9 Seafood dengan restoran lainnya adalah cara memasaknya. Kepiting dimasak dengan cara dimasukan ke dalam termos lalu menambahkan bumbu-bumbu. Pilihan saus hampir sama seperti restoran seafood lainnya, namun yang paling banyak di pesan adalah Kepiting Termos bumbu padang. Pedesnya kebangetan!

Kisaran harga: 50.000 – 100.000

3. Atau sudah bosan dengan menu seafood yang itu-itu aja? Raja Rasa Seafood lebih punya banyak variasi menu lho

restoran seafood

Foto berasal dari sini

Barangkali ada teman makan yang nggak suka seafood, bisa kok pilih menu lainnya seperti gurame bakar jimbaran atau kangkung hotplate sapi.

Kisaran harga: 50.000 – 110.000

4. Kalau Captain Seafood Bandung cocok buat kamu dan keluarga deh, homey banget suasananya

restoran seafood

Foto berasal dari sini

Soal rasa, masakan seafood di Captain Seafood nggak kalah dengan restoran lain. Nilai plusnya, restoran Captain Seafood memiliki suasana yang homey. Sangat cocok untuk acara makan bareng keluarga.

Kisaran harga: 25.000 – 100.000

5. Lebih hemat pilih menu paket di Praoe Seafood

restoran seafood

Foto berasal dari tripadvisor

Kamu bisa makan seafood rame-rame di Praoe Seafood dengan harga yang terjangkau. Ada banyak menu paketan yang cukup menghemat kantong.

Kisaran harga: 40.000 – 90.000

6. Rasakan sensasi baru makan seafood bumbu Bali di Bali Seafood

restoran seafood

Foto berasal dari sini

Buat kamu yang berdomisili di Bandung tapi sedang kangen masakan seafood ala-ala Bali, mampir aja di Bali Seafood. Kangen kamu akan terobati.

Kisaran harga: 30.000 – 120.000

7. Kalau Bali Seafood bercita rasa Bali banget, nah Restoran Rose Flower menyajikan olahan seafood ala Chinese food

restoran seafood

Foto berasal dari sini

Meski di dominasi masakan chinese food, ada menu sederhana yang memiliki cita rasa unik dan khas, yaitu udang rebus. Yap, hanya udang di rebus ditambah saus tomat sebagai cocolan. Tapi jangan remehkan rasanya. Kamu akan ketagihan.

Kisaran harga: mulai dari 30.000

8. Mampir ke Reds Dipo, restoran seafood dengan menu olahan ikan sebagai andalan

restoran seafood

Foto berasal dari sini

Untuk kamu yang mencari restoran seafood dengan harga yang ramah kantong, Reds Dipo bisa kamu masukan dalam list. Oiya, meski banyak menyajikan menu seafood, olahan bawal Reds Dipo jadi andalan restoran ini lho.

Kisaran harga: 15.000 – 35.000

9. Sebagai penutup, wajib coba Singapore Chili Crab di Chef Epi Seafood Restaurant. Rasanya endes banget!

restoran seafood

Foto berasal dari sini

Soal rasa memang sudah nggak diragukan lagi. Chef Epi memang paling jagonya menu olahan kepiting. Yang perlu kamu perhatikan adalah harga. Cukup menguras kantong, tapi sangat worth it kok dengan rasanya yang endes banget.

Kisaran harga: mulai 30.000

Kepiting : 450K / kilogram


Baca juga:

Dapatkan ulasan menarik tentang dan tulisan Lain dari Echi

Tags: , , ,

Paket Produk Penawaran