facebook pixel

Saya adalah tipikal orang yang nggak suka ribet dalam berpakaian. Saat jalan-jalan, saya lebih suka pakai kaos oblong dan celana jeans. Tentu saja agar bisa bergerak dengan bebas. Tapi, traveling di era digital seolah memaksa saya menjadi orang yang lebih memperhatikan penampilan. Simply, biar kelihatan kece pas difoto seperti para selebritas Indonesia di bawah ini,

1. Lihat deh penampilan Syahrini, kali ini dia terlihat simple namun tetap classy

gaya selebritis

Syahrini lagi jalan-jalan di New York. Foto berasal dari akun instagram @princessyahrini 

Simple sih, tapi tas Hermesnya itu lho … Bikin gagal fokus.

2. Sedangkan Prisia Nasution, terlihat lebih casual dengan terusan sweater panjang yang dipadukan dengan beanie hat atau kupluk

gaya selebritis

gaya prisia nasution saat berlibur ke Jepang. Foto berasal dari akun instagram @prisia

Bisa ditiru nih, asalkan nggak dipakai pas lagi jalan-jalan di pantai saja. Gerah.

3. Ada Nadine Candrawinata yang memilih medium dress warna gelap saat liburan di Brighton Beach

gaya selebritis

Saat Nadine jalan-jalan di Australia. Foto berasal dari akun instagram @nadinecandrawinata

Kalau lagi main di pantai, coba kenakan outfit kayak Nadine ini. Supaya terlihat lebih kece, tata rambut Kamu dengan gaya twisted bun ala-ala Korean Style.

4. Lalu, ada Eva Celia dengan corp sweater hijau gelap yang terlihat simple dan millenial banget

gaya selebritis

Gaya berpakian Eva Celia saat Jalan-jalan di pasar barang antik. Foto berasal dari akun instagram @evacelia

Bisa bergerak bebas dan tetap tampil kece kan. Pas banget buat jalan-jalan keliling kota.

5. Scarf bikin penampilanmu lebih fashionable seperti Adinia Wirasti ini

gaya selebritis

Warna scarf Ardinia matching banget dengan Carousel di belakangnya. Sumber foto berasal dari akun instagram @adiniawrst

Nggak cuma menghangatkan, scarf juga bikin Kamu lebih cantik.

6. Meski mengenakan baju warna gelap, namun topi merah terang membuat Andien terlihat lebih mencolok

gaya selebritis

Gaya berbusana Andien memang selalu menarik. Foto berasal dari akun instagram @andienaisyah

Warna hitam memang paling gampang dipadukan dengan warna apa saja.

7. Gisel lebih memilih kenakan short dress, jaket, scarf, dan sepatu boot

gaya selebritis

Begini style Gisela saat di Eropa. Foto dari akun instagram @Gisel_la

Gisel mah pakai baju apa tetap cantik.

8. Keren parah! Begini nih penampilan Dominique saat naik gunung, simple tapi cool

gaya selebritis

Pasangan selebritis yang cool banget! Foto berasal dari akun instagram @dominiqiyosi

Dominique punya gaya berpakaian yang keren. Bukan seperti pendaki kebanyakan. Keren tapi tetap safety.

***

Gimana? Sudah dapat inspirasi mau seperti apa gaya pakaian saat traveling nanti? Apapun gaya yang Kamu pilih, tetap pertimbangkan destinasi tujuan ya. Supaya nggak terlihat norak atau salah kostum.

Ingin tahu referensi gaya traveling lainnya?

banner experience