Ini Cara Dapat Diskon 50% di Garuda Indonesia Travel Fair Semarang

Bahkan diskon hingga 80 persen dapat juga dinikmati oleh pengunjung untuk pembelian tiket di jam “Happy Hour” Garuda Indonesia Travel Fair Semarang, yaitu pada pukul 10.00-13.00 dan 16.00-18.00 WIB setiap harinya.

SHARE :

Ditulis Oleh: Shabara Wicaksono

Garuda Indonesia Travel Fair Semarang 2018 masih terus diserbu oleh para pengunjung yang berburu tiket promo. Bahkan Kuota Cash back pun ludes habis oleh pengunjung yang sudah bertransaksi tiket menggunakan Kartu Kredit BCA pada Sabtu, (3/3).

Garuda Indonesia Travel Fair Semarang

Ramainya suasana di GATF 2018. Foto oleh Phinemo.com/Rizqi Y

Baca juga: Rekomendasi liburan ke luar negeri yang cocok untuk wisatawan Indonesia

Bagi member Garuda Miles, bisa menukarkan poin Garuda Milesnya untuk terbang menggunakan Garuda Indonesia dengan potongan Redemption 50 % melalui Website dan Mobile Apps Garuda Indonesia dengan kode promo khusus yang bisa didapatkan di booth Garuda Indonesia selama event GATF berlangsung.

“Murah banget ya mbak, saya potong poin garuda hanya 16.000 PP semarang-jakarta dan bayar tax nya hanya Rp380.000,” kata Belinda, salah seorang pengunjung yang melakukan redemption di event GATF.

Beragam tiket perjalanan domestik dan internasional yang dijual selama pameran pun mendapatkan diskon hingga 20 persen untuk keberangkatan sampai dengan Februari 2019. Bahkan diskon hingga 80 persen dapat juga dinikmati oleh pengunjung untuk pembelian tiket di jam “Happy Hour”Garuda Indonesia Travel Fair Semarang yaitu pada pukul 10.00-13.00 dan 16.00-18.00 WIB setiap harinya.

Hasil penjualan tiket di event Garuda Indonesia Travel Fair Semarang pada hari kedua hampir 2x lipat dari hari pertama dan diprediksikan di hari ketiga makin banya pengunjung yang melakukan transaksi.

Beberapa harga menarik yang ditawarkan adalah terbang dari Semarang ke Singapura PP Rp 2,4 jutaan, Kualalumpur PP Rp 2,1 jutaan, Bangkok PP Rp 3,9 jutaan, Korea PP Rp 5,3 jutaan dan London PP 9,8 jutaan. Sedangkan untuk penerbangan domestik sekali jalan terbang dari Semarang ke Jakarta Rp 400ribu an, Denpasar Rp 500 ribu an, Labuan Bjo 1 jutaan dan Raja Ampat Rp 1,8 jutaan.

Baca juga: Cara travel agent bertarung di era digital

BCA sebagai bank partner juga memberikan penawaran menarik bagi nasabah pemegang Kartu Kredit BCA, seperti program BCA cicilan 0% selama 6 bulan, Double Miles melalui Reedem Reward BCA dan Cashback sampai dengan 1 juta.

Bagi pengunjung yang malas mengantre untuk parkir di Paragon Mall juga dimudahkan dengan adanya aplikasi GRAB, ketik tempat tujuan “GATF 2018” pakai kode Promo “AYO SMG” dan mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan merchandize ataupun grandprize yang akan di undi oleh GRAB di akhir event.

SHARE :



REKOMENDASI




ARTIKEL KEREN PALING BARU