ASK Phinemo, Tempat Bertanya dan Berbagi Informasi Seputar Traveling

Ih, seru banget! Bisa saling berbagi informasi dan nambah teman. Yuk, gabung ASK Phinemo sekarang!

Ditulis Oleh Echi

sounding-ask-phinemo-copy-1

Hallo gaes, Kamu punya banyak unek-unek tentang traveling tapi bingung mau tanya kepada siapa? Kok kebetulan banget, ya. Phinemo.com juga baru saja merilis halaman baru yang diberi nama “ASK Phinemo”, nih. Wah, jangan-jangan Kamu berjodoh sama Phinemo. Cie.

Lalu, apa sih ASK Phinemo itu?

ASK Phinemo adalah wadah untuk bertanya dan berbagi informasi tentang semua hal yang berkaitan dengan traveling. Setiap pengguna yang terdaftar di ASK Phinemo bisa bertanya dan ikut menjawab pertanyaan. Tapi, jangan tanya siapa jodoh Kamu, ya, karena hanya Tuhan yang tahu!

Kamu bisa membantu para traveler lainnya di seluruh Indonesia. Harapannya, agar rencana traveling berjalan lancar.

Wadah ini akan menghubungkanmu dengan banyak traveler dari berbagai wilayah di Indonesia. Pertanyaanmu akan disalurkan kepada orang-orang yang tepat sehingga informasi yang Kamu dapat pun lebih akurat dan terpercaya.

Bagaimana cara bergabung dengan ASK Phinemo?

Gampang banget! Berikut langkah-langkah yang harus Kamu tempuh untuk bisa aktif di ASK Phinemo:

  1. Daftarkan diri kamu sebagai pengguna ASK Phinemo di sini
  2. Setelah terdaftar, pastikan Kamu telah mengaktivasi akunmu
  3. Tuliskan pertanyaan disertai dengan penjelasan dan informasi pendukung agar mudah dipahami traveler lainnya
  4. Tambahkan tag/ tanda sesuai dengan pertanyaanmu. Seperti, destinasi, kegiatan, kota, negara, atau pun lainnya.
  5. Jangan lupa pilih kategori supaya pertanyaanmu bisa sampai ke pengguna lain dengan ketertarikan yang sama. Misalnya kategori transportasi.
  6. Nah, setelah itu pertanyaanmu akan muncul di laman beranda ‘Ask Phinemo’
  7. Terakhir, berdoa kepada Tuhan! Agar Kamu segera mendapatkan jodoh jawaban terbaik

Oya, Kamu juga sebaiknya membantu menjawab pertanyaan dari  traveler lainnya di sini. Yah, siapa tahu dengan aktif menjawab, Kamu bisa dapat teman traveler baru atau bahkan bisa jadi travelmate kamu karena masing-masing pengguna bisa saling terhubungkan. Ih, seru banget kan? Bisa saling berbagi informasi dan nambah teman. Yuk, gabung ASK Phinemo sekarang!

Dapatkan ulasan menarik lainnya tentang ASK PHINEMO, tulisan lain Echi

Gabung dengan Phinemo Community, kumpulkan poin dengan membagikan pengalaman jalan-jalan kamu dan tukarkan dengan reward dari Phinemo Partner. Gabung Sekarang ->
Next Post