facebook pixel

Tahun baru rasanya kurang lengkap jika tidak upgrade travel gadget. Meskipun travel gadget yang kamu miliki saat ini masih berguna, setidaknya coba lihat rekomendasi travel gadget ini agar kamu tahu secanggih apa travel gadget di masa sekarang ini.

Berikut ini rekomendasi travel gadget yang bisa kamu  beli di tahun 2017.

Mau menyetrika baju kusut dimanapun bisa dengan setrika mini ini

travel gadget

Sumber foto

Traveling dengan barang bawaan yang banyak kadang membuat baju di dalam koper ataupun tas menjadi kusut. Kalau saya sih nggak pede dengan baju kusut saat jalan-jalan. Untuk mengatasinya, saya merekomendasikan setrika mini ini untuk menemani perjalananmu.

Dengan setrika mini ini, kamu akan menjadi rapih dan kece saat jalan-jalan.

Penghangat kaki yang tak biasa dalam sol sepatu

travel gadget

Sumber foto

Penghangat biasanya ada di ruangan, namun teknologi masa kini membuat sol yang bisa menjadi penghangat. Jika kamu jalan-jalan ke suatu negara atau destinasi yang bersuhu dingin, kamu bisa membeli sol ini.

Sol ini bisa mengatur temperatur, baik temperatur hangat sedang maupun hangat yang maksimal. Keren banget yak!

ThinOPTIC glass yang dirancang untuk para wisatawan yang suka membawa kacamata ke mana-mana

travelgadget

Sumber foto

ThinOPTICS glass dirancang untuk para wisatawan yang sering menggunakan kacamata tapi tak selalu dipakai dalam setiap kesempatan. ThinOPTICS glass memberikan kemudahan para traveler untuk menyimpan kacamata dalam wadah kecil dan bisa kacamata bisa otomatis ditekuk.

Kacamata dan wadah ini sudah dipasarkan dan dipatok dengan harga sekitar $ 19. Kamu bisa membelinya di sini.

Menghindari kehilangan barang dengan TrackR pixel

travel gadget

Sumber foto

TrackR pixel merupakan sebuah alat dengan kemampuan istimewa, ia dapat menunjukkan di mana letak barang-barangmu hanya dengan menyelinapkan alat tersebut dalam barangmu. Kehilangan paspor dan tas tidak akan pernah terjadi jika kamu memiliki alat pelacak ini.

BTW, jangan lupa untuk menginstal aplikasi bawaan alat ini untuk sinkronasi lokasi yang ditunjukkan oleh alat yang berbasis bluetooth tracker ini.

Powerbank tenaga surya

travel gadget

Sumber foto

Saat ini banyak sekali produksi powerbank di berbagai dunia. Tapi, dengan kegiatan traveler yang identik dengan kegiatan diluar ruangan, memiliki powerbank rasanya percuma. Saat baterai powerbank habis, kamu bakal nggak bisa ngapa-ngapain.

Kini ada inovasi teknologi terbaru dari sebuah powerbank. Powerbank ini bisa otomatis mengisi daya dengan tenaga surya. Jadi, powebank ini recommended banget untuk kamu yang suka traveling ke tempat yang jarang ada listrik, seperti gunung.

***

Hem.. bikin ngiler nih gadgetnya. Kamu sudah punya belum? Nabung dulu gih buat beli gadget ini.

Baca juga rekomendasi gadget travel berikut ini:

Gabung dengan Phinemo Community, kumpulkan poin dengan membagikan pengalaman jalan-jalan kamu dan tukarkan dengan reward dari Phinemo Partner. Gabung Sekarang ->