Hidup sebagai selebritis yang hobi jalan-jalan memang nggak pernah bisa dibayangkan berapa biayanya, tapi selalu mengundang pertanyaan -Aprilpagi

Syahrini terkenal sebagai selebriti cetar. Meskipun sedang jalan-jalan dan nggak lagi di depan layar televisi ia tetap bisa mempertahankan image cetar ini. Bahkan digadang-gadang outfit, hotel, dan transportasi yang ia gunakan bernilai ratusan juta rupiah.

Biar Kamu nggak penasaran, yuk kita bedah berapakah nilai outfit, hotel yang diinapi, dan transportasi yang ia gunakan selama traveling.

Liburan ke LA kemarin, Syahrini naik First Class Cathay Pacific yang harga tiketnya Rp 213 juta

liburan syahrini

Duh, harganya bikin melongo. Foto oleh Syahrini

Kamu tahu nggak, ternyata perjalanan Syahrini beberapa waktu yang lalu itu pengeluarnnya nggak sedikit lho. Ia bahkan rela merogoh kocek hingg Rp 213 juta untuk bisa sampai ke Los Angeles. 

Soal Outfit, Syahrini memakai sepatu seharga Rp 11,6 juta!

liburan syahrini

Duh gusti! Shock banget!

Harga sepatunya bikin envy banget!

Kaos biasa sekali jalan harganya mencapai Rp 4 juta, belum kalau sehari ganti baju tiga kali yang mewah dan cetar

liburan syahrini

Harga total Rp 4 juta an kaos dan celana. Belom sepatu dan tasnya.

Kaos harga Rp 1,8 juta sedangkan celana Rp 1,2 juta. Belum topi, kacamata, sepatu, dan tas. Duh rempongnya!

Sekali makan di resto LA, satu menu mulai dari Rp 500 ribu- Rp 1 juta

liburan syahrini

Keren! Sekali pesen menu segitu. Belum minumnya!

Belum minum dan pesan menu lain. Duh, kok bisa ya makan semahal ini? Keren deh si Syahrini!

Satu Kacamata doi bisa seharga Rp 8 juta, di Amerika padahal Syahrini ganti-ganti kacamata

liburan kacamata

Ya allah! Mahal juga nih!

Duh, keren deh Syahrini! 

Kalau ditotal, OOTD Syahrini saat liburan itu Rp 1,3 Milliar!

liburan syahrini

Noh! Nggak nyangka banget!

Soal hotel, Syahrini lebih suka sewa hotel mewah seharga Rp 80 juta

 

A post shared by Syahrini (@princessyahrini) on

 Diketahui, si Syahrini sering banget nginep di hotel mewah. Salah satunya adalah di kamar Encore Three Bedroom Duplex Suite. Untuk bisa merasakan fasilitas ini Kamu harus merogoh 5.050 dolar AS atau setara Rp 80 juta saat hari kerja, atau 8.000 dolar AS atau setara Rp 106 juta saat akhir pekan.

***

Duh, iri banget deh sama gaya liburan Teteh Syahrini ini. Mungkinkah Kamu bisa menyaingi gaya liburan Syahrini ini? Emm.. Semoga bisa deh. #Yuk Aminin!

Next Post