facebook pixel

Promo Ramadhan AccorHotels Datang Lagi, Kini Lebih Meriah!

Ada banyak diskon dan hadiah umroh juga lho!


Ramadhan selalu datang dengan sejuta kemeriahan dan keberkahan!

promo ramadhan accorhotels

Liburan di bulan puasa? Nginepnya di jaringan AccorHotels aja! Sumber foto

Ramadhan datang, dan promo pun mulai bertebaran. Tahun ini jaringan AccorHotels kembali meluncurkan promo ramadhan yang bertajuk “Ramadhan Dimana? Di AccorHotels Saja!“. Promo khusus ramadhan ini bukan yang pertama kalinya digelar, tapi sudah sejak tahun 2010 lalu. 

Tahun ini program “Ramadhan Dimana? Di AccorHotels Saja!” dibuat lebih luas dan menarik. Dengan penawaran mulai dari Rp848.000++ per malam, per kamar dan per tamu dapat menikmati segala fasilitas dan menginap di hotel-hotel luxury dan upscale. Misalnya hotel Sofitel, MGallery, Pullman, dan Grand Mercure. 

Sedangkan untuk kelas ekonomi dan midscale, Kamu bisa menikmati penawaran mulai dari Rp290.000++. Kamu bisa mendapatkan promo ini berlaku di jaringan hotel Novotel, Mercure, ibis Style, ibis, dan ibis Budget. 

Ada promo lainnya juga yang bakal bikin Kamu harus banget nginep di jaringan AccorHotels

Nah selain bisa menikmati penawaran harga yang menggiurkan dari AccorHotels, Kamu juga bisa menikmati fasilitas lainnya. Misalnya Kamu bisa mendapatkan cash back yang bisa dimanfaatkan untuk penggunaan layanan tambahan termasuk makan dan minum serta penjemputan di bandara. 

Bukan cuma itu saja gais, program keanggotaan AccorHotels juga bakal kasih Kamu diskon lebih. Syaratnya Kamu bisa bergabung ke Le Club AccorHotels untuk bisa dapatkan diskon 5%, atau menjadi pelanggan Accor Plus untuk dapatkan diskon lebih besar yaitu 15%. 

Nggak mau gabung dengan program keanggotaan? Tenang, ada cara lain buat dapetin diskon di AccorHotels! Karena buat Kamu pelanggan setia Bank Mandiri, Telkomsel dan Garuda Indonesia juga bakal ada diskon sebesar 10%. Gimana, kece banget kan promo ramadhan dari AccorHotels ini?

Dapatkan kesempatan umroh dengan bergabung di keanggotaan Le Club AccorHotels dan Accor Plus!

Promo “Ramadhan Dimana? Di AccorHotels Saja!” tahun ini makin semarak dengan hadiah utama berupa perjalanan umroh untuk 2 orang. Nah, untuk bisa ikut dalam program ini Kamu harus jadi anggota dulu di Accor Plus atau Le Club AccorHotels dengan daftar di www.accorhotels.com/leclub.

Buruan pesan hotel di AccorHotels sekarang juga! Karena program undian ini mulai berlaku dari 29 Mei 2017 – 3 Juli 2017,jadi jangan sampai melewatkan kesempatan emas ini ya gengs!

***

banner experience