facebook pixel

Demi Tuhan, Kumpulan Foto Liburan Kembaran Ini Bakal Bikin Kamu Iri

Karena sebaik-baiknya partner traveling adalah saudaramu sendiri, betul?


Sebaik-baiknya partner traveling adalah saudaramu sendiri, -Aprilpagi

Setiap orang punya partner traveling yang berbeda-beda, ada yang sering traveling bareng pacar, ada juga yang seringnya traveling bareng teman. Jarang banget ada yang traveling bareng saudaranya sendiri. Padahal, jika Kamu traveling bareng saudaramu Kamu nggak perlu menjadi orang lain dan nggak perlu khawatir saat di perjalanan karena saudaramu tak akan meninggalkanmu dalam kondisi apapun.

Bicara soal traveling bareng saudara, ada lho orang-orang kompak yang melakukan perjalanan bareng saudaranya. Berikut ini adalah foto-foto liburan kembaran yang bakal bikin Kamu ingin segera mengemas koper bersama saudaramu!

Si kembar Marcel dan Mischa Chandrawinata yang terlihat kompak meskipun baju yang dikenakan beda banget!

foto liburan kembaran

Marcel dan Mischa di Bali. Liburan kembaran ini kompak banget! Foto oleh Mischa Chandrawinata

Kita tahu benar kalau kembaran ini adalah artis yang doyan traveling. Sang kakak, Nadine Chandrawinata juga sering bawa saudara kembarnya itu untuk jalan-jalan. Alhasil, mereka berdua kompak gini deh! Keren banget! Kamu pasti iri sama mereka yang bisa senyum saat traveling ke Bali.

Yang lebih lucu lagi tuh, kembaran mantan Miss World 2014 yang kompak saat liburan meskipun jadwal padat

foto liburan kembaran

Kompak banget! Foto oleh Elizabeth Rahajeng

Sesekali cobalah untuk menyempatkan liburan bareng saudaramu. Dijamin seru pokoknya! Kayak Maria Rahajeng dan Elizabeth Rahajeng ini nih! Mereka sama-sama kompak jalani liburan sambil kerja jadi model.

Traveling sama saudara itu hal yang menyenangkan, Kamu perlu coba kayak Citra Ratna Intan ini

foto liburan kembaran

Citra dan kembarannya di Pulau Padar. Foto oleh @citra_ratna_intan

i want to travel the world with you by my side. #twinsister #twintravel -Citra Ratna Intan

Kenal tempat ini? yaps! Ini adalah Pulau Padar. Pulau ini memiliki keindahan luar biasa. Kamu yang berencana ke sini mending ajak saudaramu saja, kayak Citra yang mengajak saudara kembarnya ke sini untuk melihat keindahan Indonesia. 

Si traveler terkenal Lauren Bullen juga ternyata punya kembaran yang juga sering dia ajak traveling

foto liburan kembaran

Lauren dan Ellie. Si kembar yang sama-sama hobi traveling. Foto oleh Ellie Bullen

Kamu pasti nggak asing dengan nama Lauren Bullen kan? Traveler yang terkenal lewat foto kemesraan dengan pasangannya Jack Morris ini sebenarnya punya kembaran lho. Sang kembaran bernama Ellie Bullen.

Meski dikenal lebih sering traveling bareng pasangan, Lauren Bullen juga sering traveling dengan Ellie Bullen. Kebersamaan mereka lebih terlihat di akun Instagram Ellie. Lucu ya!

Lucunya lagi, kembaran Claire dan Laura malah bikin projek bareng jadi travel bloger dan produksi video soal perjalanan mereka

foto liburan kembaran

Claire & Laura sedang bersepeda di Inggris. Foto oleh Claire & Laura

Selain bisa jalan-jalan sama saudara, Claire dan Laura bisa dapat uang dari hobi mereka.

Meskipun baru memulai jadi travel bloger yang dinamai Twin That Travel pada tahun 2014, namun kekompakan mereka kini sudah mendunia dan bikin iri.

Kompak bikin satu akun Instagram untuk sharing foto liburan bersama saudara? Kenapa tidak! Brittany + Cynthia Daniel melakukannya!

foto liburan kembaran

Kebersamaan mereka sangat bikin iri! Foto oleh brittanyandcynthiadaniel

Kebanyakan orang ingin punya akun pribadi sendiri, namun Brittany dan Cynthia Daniel malah kompak bikin satu instagram untuk membagikan segala rutinitas mereka.

Brittany + Cynthia Daniel ini sebenarnya adalah aktris kelahiran Florida, Amerika Serikat. Mereka sering traveling bareng setelah kesembuhan Brittany melawan kanker yang dideritanya. Mereka membuat projek bareng dan mulai traveling keliling dunia. Keren ya!


Ayo tuliskan serunya pengalaman jalan-jalan Kamu di fitur baru kami! Klik di sini

Saudara itu harus kompak, kayak Adrian yang selalu kompak dengan saudara laki-lakinya yang punya wajah mirip dengannya

foto liburan kembaran

Adrian dan kembarannya kompak nih! Foto oleh Adrian

Nggak perlu liburan ke tempat yang jauh. Jalan-jalan aja ke tempat wisata atau taman kota dekat rumah bareng saudaramu. Yang terpenting, bukan dimana destinasi nya, tapi dengan siapa Kamu nikmati waktu bersama.

Kalau emang nggak kompak sama saudara saat jalan-jalan, Kamu bisa tiru bocah kembar 3 Daehan Mingguk Manse ini aja!

foto liburan kembaran

Daehan Mingguk Manse dan sang ayah. Foto oleh Song Il Kook

Kalau Kamu pernah nonton program reality show “The Return of Superman” pasti kenal dengan bocah kembar tiga ini. Daehan Mingguk Manse adalah nama mereka. Mereka nggak kompak sih, bahkan hobi mereka berbeda, tapi mereka saling menghormati dan menyayangi. Apalagi saat sang ayah mengajak mereka keluar untuk traveling.

Bagi Kamu yang penasaran bisa sesekali nonton reality show soal kembar tiga ini.

Jenis kelamin bukan penghalang bagimu untuk membawa saudaramu keluar untuk traveling, seperti Harshil Vora ini

foto liburan kembar

Harshil Vora dan saudara kembarnya. Foto oleh Harshil Vora

Bagimu mungkin, traveling bareng saudara lawan jenis itu nyusahin. Selain mereka jahil, mereka juga bikin Kamu seret jodoh, tapi Harshil Vora tak pernah merasakan hal itu.

Dia bahkan sangat menikmati perjalanannya bersama sang saudara kembar di gembok cinta.

***

Kamu punya saudara di rumah yang jarang diajak traveling? Wah, mending buruan diajak deh biar kalian bisa lebih akrab sama dia. Yap, meskipun saudaramu nggak kembaran sama Kamu, tapi setidaknya Kamu ajak mereka untuk merasakan hobimu.

Baca juga:

banner experience