Ini Gaya Liburan Raline Shah, Artis yang Dikabarkan Jadi Direktur AirAsia

Ya ampun! Kece banget gaya liburan Raline Shah! Bukan cuma suka main film petualang, tapi juga hobi bertualang!

Ditulis Oleh Wike Sulistiarmi

Semua petualang dan traveler pasti tak asing dengan aktris wanita bernama Raline Shah. Selebriti wanita ini bukan cuma cantik, tapi juga sering main film petualang. Contohnya film 5 CM, 99 Cahaya di Langit Eropa hingga Surga yang Tak Dirindukan.

Selain main film petualang, Raline ternyata juga punya hobi jalan-jalan juga lho. Berikut ini adalah gaya liburannya:

Raline Shah selalu pakai topi saat traveling di luar ruangan

raline shah

Biar rambut nggak rusak, Raline memilih memakai topi saat traveling di luar ruangan. Foto diambil dari akun IG Raline Shah

Ini adalah foto Raline Shah saat traveling ke “Pyramid of the Sun” di Meksiko, Ia terlihat sangat nyaman menikmati liburannya dengan pakai jaket simpel dan celana jeans. Meskipun Raline pakai tas pinggang yang macho dan sepatu sneakers, namun ia masih terlihat anggun dan cantik.

Saat jalan di perkotaan Meksiko, gaya Raline lebih simpel lagi. Tapi tak mengurangi keanggunannya!

raline shah

Raline Shah dan gaya travelingnya. Foto dari akun IG Raline Shah

Raline memakai baju blues simpel. Dengan menambahkan kacamata dan sepatu pantofel, dia kelihatan sangat keren.

Saat ke Jeju Korea, Raline kelihatan lebih anggun dengan rok dan kaos berwarna putihnya

raline shah

Raline dan sang Ibu saat berada di Jeju, Korea Selatan. Foto dari akun IG Raline Shah

Dengan rok dan kaos yang simpel, Raline tetap cantik meskipun sedang berada di negara lain. Malah mirip Soo Hye Kyo, artis Korea Selatan yang sedang happening banget! 

Raline tak pernah kelihatan ribet saat traveling, ia lebih suka pakai baju simpel dan kacamata hitam kayak gini

raline shah

Raline Shah saat traveling. Foto diambil dari akun IG Raline Shah

Simpel banget kan? Ia hanya pintar memadupadankan warna agar atasan dan bawahan bisa kelihatan keren saat dipakai.

Bagi Kamu yang ingin terlihat anggun dan cantik saat traveling bisa tiru gaya Raline ini.

Raline menambahkan jaket berwarna gelap untuk membuat penampilannya kelihatan feminim tapi juga macho

raline shah

Kesan feminin yang dipadu dengan jaket gelap yang macho. Foto diambil dari akun IG Raline Shah

Ini tips untuk Kamu yang pengen kelihatan feminim sekaligus macho. Tiru fashion Raline Shah yang satu ini aja!

Kalau lagi ke kebun binatang, Raline lebih milih pakai kaos yang dilapisi kemeja ala traveler

raline shah

Ini nih keren banget! Foto diambil dari akun IG Raline Shah

Gaya yang ini mirip sama traveler kebanyakan. Tapi, Raline lebih berani dengan memilih kemeja warna putih. Padahal warna putih lebih cepat kotor.

Raline juga suka kegiatan menantang seperti menaiki ATV saat ke Amerika

raline shah

Raline Shah naik ATV di Amerika Serikat. Foto diambil dari akun IG Raline Shah

Cewek petualang banget nih! 

Next Post