facebook pixel

Ya Ampun, Foto Liburan “Gagal Edit” Ini Bikin Ngakak Banget

Lihat yang lucu-lucu dulu deh biar nggak stres! Nomor 9 bikin ngakak banget


Lewat gambar kita bisa mengingat masa lalu dengan nyata tanpa perlu berangan-angan – April Pagi

Di zaman digital seperti sekarang ini, para traveler nggak pernah lupa buat mengabadikan momen perjalanan mereka lewat foto. Foto-foto ini lalu diedit dan diunggah ke sosial media mereka agar banyak yang memberikan ‘love’ dan komentar. 

Lucunya, nggak semua orang benar-benar mengedit foto mereka agar kelihatan bagus, ada juga orang-orang yang sengaja bikin foto liburan mereka jadi aneh dan unik agar kelihatan ‘gagal edit’. Nggak percaya? Nih coba lihat sendiri deh:

1. Gagal foto epik bersama Menara Eiffel, pria ini malah edit fotonya kayak gini! Hahaha

foto lucu

Karena gagal foto, pria ini edit foto agar bisa memegang pucuk menara. Tapi malah jadi gini. Hahaha Sumber foto

Entah karena nggak bisa edit atau sekedar untuk lucu-lucuan, foto ini sukses bikin banyak orang merasa terhibur. Tangan pria ini diperpanjang agar bisa menyentuh puncak menara, begitu pula hasil editan kedua yang memperlihatkan menara yang dibuat ambruk agar bisa menyentuh telunjuk si pria yang tak diketahui namanya ini.

2. Karena jarang traveling, cewek Amerika ini edit fotonya di berbagai tempat di dunia. Bukannya jadi bagus, eh malah jadi begini

foto lucu

Kelihatan kalau gagal edit ya! 

“Woow menikmati semuanya disini” Tulisan dalam postinannya.

Lah, kelihatan kalau lagi bohong nih. Niatnya biat kelihatan habis traveling ke Tembok China, tapi nyatanya editan foto ini kelihatan ‘gagalnya’.

3. Ada juga orang Indonesia yang mirip sama cewek di atas yang juga kebelet traveling tapi cuma bisa edit gambar. Jadinya ya begini

foto lucu

Semangat si Sari Maya buat traveling boleh ditiru nih, tapi..cara ngedit fotonya jangan ya, gaes!

“A Merica wow sangat indah… Tapi sayang orang barat nya suka gangguin aku pake acara minta foto bareng pula aduh.. hehe” Posting Sari Maya.

Cewek berhijab ini emang kreatif. Maunya pemer foto traveling tapi hasil editannya gagal dan bikin banyak netizen geram dengan ulahnya.

4. Niatnya pengen foto liburannya bersama sang ibu kelihatan muda, eh pria ini malah (sengaja) salah edit 

foto lucu

YHA! Foto oleh James Fridman

James Fridman terkenal sebagai editor handal. Ia sering dimintai untuk mengedit foto. Sekalinya dimintai tolong mengedit foto ibunya agar kelihatan muda, eh hasil editannya malah kayak foto di atas. Sengaja banget bikin kelucuan nih! Hahaha

5. Lagi-lagi Fridman disuruh mengedit foto liburan seorang pria. Niatnya pengen wanita di belakangnya menghilang, namun malah begini jadinya

foto lucu

Duh, lucu banget! Foto oleh James Fridman

Sengaja banget bikin hasil foto jadi ‘gagal edit’ nih James Fridman!

6. Niatnya sih pengen punya foto liburan di depan air terjun yang ada di dekatnya, bukannya jadi lebih indah, foto liburannya malah jadi begini

foto lucu

Mas Fridman ini suka becanda deh. Foto oleh James Fridman

Duh, malah jadi basah kuyup gini gimana coba? Sengaja banget nih James Fridman bikin foto pria ini jadi ‘gagal edit’.

7. Karena merasa terganggu melihat penampakan pria di foto liburannya, wanita ini ubah pria tersebut jadi pembatas jalan!

foto lucu

Masnya iseng sih orang lagi foto digangguin, dibalas kan sama mbaknya. Sumber foto

Buat lucu-lucuan, editan foto liburan cewek ini dibikin ala-ala ‘gagal edit’.

8. Kalau cewek yang satu ini pengen banget fotonya diedit agar terlihat sedang menahan tebing, tapi hasil editannya malah begini

foto lucu

Lagi-lagi ulah Mas Fridman nih. Foto oleh James Fridman

Jadi alien! Hahaha

9. Malu dipanggil si leher jerapah, pria ini malah edit fotonya kayak gini! 

foto lucu

Mas Fridman kayaknya emang sesuatu ya. Edit foto oleh James Fridman

Fridman si editor foto itu punya cara terbaik untuk membuat pria ini merasa bersyukur dengan leher yang ia miliki. Lihat deh, jadi kocak gitu fotonya.

***

“Kesalahan” edit foto yang jenius. Meski “gagal”, tapi hasil foto editan mereka nggak gagal bikin ketawa. Superb!

 

banner experience