facebook pixel

Ada banyak hal yang membuat orang menentukanmau traveling ke mana, mungkin salah satunya karena “wanita”nya. Mungkin aja lho ya, soalnya siap tahu emang di antara mereka ada yang pengen cari jodoh orang bule. Hehe..

Dari 195 negara yang ada di bumi, ini nih 15 negara yang punya wanita tercantik di dunia.

15. Filipina, selain punya Pantai Boracay yang indahnya nggak ketulungan ternyata juga punya banyak wanita cantik

15 negara dengan wanita paling cantik di dunia

Wanita Filiphina. Sumber foto

Filipina dikenal dengan negara yang punya pantai cantik, mirip sama Indonesia. Selain pantainya yang cantik, ternyata Filipina juga menjadi negara yang punya wanita tercantik di dunia. 

Kalau boleh digambarkan, sebenarnya kecantikan wanita Filipina itu nggak ada apa-apanya kalau dibandingkan dengan nilai-nilai yang mereka punyai. Misalnya nih, wanita Filiphina ternyata terkenal dengan kepeduliannya pada keluarga, keramahan dan juga perhatiannya..  

14. Melihat London dari ketinggian London Eye, bisa juga sambil ngecengin ceweknya yang cantek-cantek

15 negara dengan wanita paling cantik di dunia

Wanita Inggris. Sumber foto

London Eye adalah salah satu destinasi wisata favorit di Inggris. Dari sini Kamu bisa menikmati Inggris dari ketinggian. Nggak cuma itu aja, Kamu juga bisa sambil ngecengin ceweknyayang cantek-cantek lho. Karena Inggris emang salah satu negara yang punya cewek tercantik di dunia. 

Inggris menjadi salah satu negara yang memiliki sedikit percampuran dari luar, itu juga yang bikin wanita Inggris sedikit unik. Banyak banget di antara wanita Inggris yang kini memiliki pendidikan tinggi dan juga selera fashion yang bagus. Bahkan beberapa di antara sukses jadi produser dan artis dunia.

13. Melbourne yang cantik dengan seni streetart-nya ternyata juga menyimpan kecantikan lain di dalamnya

15 negara dengan wanita paling cantik di dunia

Wanita Australia. Sumber foto

Australia bisa jadi salah satu negara yang bisa Kamu jadikan sebagai destinasi wisata, terutama Melbourne yang punya kecantikan seni streetart. Nggak cuma streetart-nya yang cantik, tapi para wanitanya juga ternyata cantik. Apalagi para wanita Australia ternyata terkenal dengan karakternya yang ramah, mudah bergaul dan juga menyenangkan. 

Mungkin menjadikan salah satu wanita asli Australia untuk jadi guide selama jalan-jalan di sana bisa jadi pilihan yang tepat!

12. Menikmati siang di Central Park New York makin adem sambil ngelihatin pemandangan wanita cantik yang berseliweran

15 negara dengan wanita paling cantik di dunia

Wanita Amerika. Sumber foto

Saat Kamu sedang menyusuri jalanan New York atau sekadar bersantai di area central Park, mungkin Kamu bakal menemukan banyak wanita cantik yang terkesan mandiri, percaya diri, menyenangkan, dan juga ramah. Ini karena para wanita di Amerika sana sadar tentang pentingnya menjaga diri dan juga kecantikan mereka. 

Yang jelas, jalan-jalan di New York bikin Kamu banyak ketemu sama wanita-wanita cantik.

11. Mengintip kehidupan Vancouver, kota ternyaman di Kanada yang dihuni banyak wanita cantik

15 negara dengan wanita paling cantik di dunia

Wanita Kanada. Sumber foto

Konon, Vancouver adalah kota ternyaman untuk ditinggali di Kanada. Vancouver selain nyaman ditinggali juga bakal bikin Kamu para cowok betah. 

Ini karena di Kanada banyak terdapat multikulturisme, makanya wanita-wanita di sana juga punya kecantikan yang khas. Saat Kamu berlibur di Kanada, mungkin Kamu akan banyak menemukan sosok wanita cantik yang santun dan juga menyenangkan. 

10. Pergilah ke Belanda, selain bisa lihat barang-barang bersejarah Indonesia Kamu juga bisa ketemu ceweknya yang cantik-cantik 

15 negara dengan wanita paling cantik di dunia

Wanita Belanda. Sumber foto

Dulu Belanda emang pernah menjajah Indonesia cukup lama, makanya banyak juga pengaruh Belanda di negara ini. Bahkan banyak juga barang-barang bersejarah yang disimpan di museum Belanda.

Tapi satu hal yang perlu Kamu tahu soal Belanda, negara ini ternyata punya stok cewek cantik yang melimpah. Mereka bahkan memiliki postur yang tinggi, cocok untuk perbaikan keturunanmu. Lho!

9. Mengunjungi Roma, kota yang kental dengan nuansa romantisme dan juga memiliki banyak wanita cantik di dalamnya

15 negara dengan wanita paling cantik di dunia

Wanita Italia. Sumber foto

Roma, Italia merupakan kota yang konon memiliki nuansa romantisme. Berlibur ke Roma emang lebih asyik dengan pasanganmu. Tapi kalau Kamu liburan ke Roma sendiri, nggak perlukhawatir. Soalnya di Roma banyak banget cewek cantik, ya paling nggak ada yang bisa dilihat. hehe..

Mata coklat dan ambut pirang membuat wanita Italia makin terlihat cantik dan khas.

8. Venezuela nggak cuma dikaruniai alam yang indah, tapi juga wanitanya yang indah

15 negara dengan wanita paling cantik di dunia

Wanita Venezuela. Sumberf oto

Salah satu destinasi alam yang sangat terkenal di Venezuela adalah Morrocoy National Park. Area pantainya yang berpasir putih bikin betah lama-lama di sana. Bakal lebih betah lagi karena ternyata Venezuela adalah salah satu negara penghasil wanita tercantik di dunia. Bahkan wanita Venesulea juga sering banget jadi juara saat ada kontes kecantikan dunia.

Duh, yang mau liburan ke sini wajib jaga mata dan pandangan ya gais!

7. Rusia akan menyihirmu dengan destinasi alamnya yang cantik, nggak ketinggalan pesona kecantikan wanita bermata birunya

15 negara dengan wanita paling cantik di dunia

Wanita Rusia. Sumber foto

Deretan destinasi favorit Rusia misalnya Kamchatka, Sungai Volga dengan tebing menjulangnya atau juga Pegunungan Altai yang sejuk dan alami. Menyusuri daratan Rusia akan membuatmu merasa kembali ke zaman belum penuh polusi. 

Satu hal yang membuat Rusia makin mempesona adalah wanita bermata birunya. Ya, wanita Rusia mayoritas bermata biru, berambut pirang dan memiliki tulang pipi yang cukup tinggi. Sangat cantik! Mungkin menyewa guide wanita Rusia saat berkeliling bakan lebih menyenangkan. 

6. Kolombia menyimpan dua keindahan luar biasa, pertama Gold Museum dan kedua wanitanya

15 negara dengan wanita paling cantik di dunia

Wanita Colombia. Sumber foto

Gold Museum merupakan museum yang menyimpan lebih dari 34 ribu keping emas. Ini juga yang menjadikan wisatawan sering takjub saat berkunjung ke Kolombia. Tapi jangan kira cuma karena museum emas ini, para wanita cantik Kolombia juga selalu sukses bikin para wisatawan khususnya cowok terpana. 

Wanita Kolombia memang sangat terkenal dengan kecantikannya. Memiliki kulit berkulit putih, rambut hitam dan mata yang indah. Kebanyakan dari mereka sangat peduli, jujur dan berorientasi pada keluarga.

5. Jalan-jalan ke negeri sepak bola Argentina, selain bisa nonton bola bisa juga nontonin cewek-cewek cantiknya

15 negara dengan wanita paling cantik di dunia

Wanita Argentina. Sumber foto

Siapa yang di sini fansnya Lionel Messi? Masih suka nonton doi main buat kesebelasan Argentina nggak nih? Mungkin bakal lebih greget kalau nontonya langsung di Argentina ya gais. Apalagi kalau ditemenin sama cewek-cewek cantik Argentina yang juga seksi. Pasti makin mantep!

FYI, Argentina masuk dalam jajaran negara yang punya cewek paling cantik di dunia lho!

4. Hunting foto di spot fotogenik Copenhagen, sesekali ajak juga wanita lokal untuk foto bareng

15 negara dengan wanita paling cantik di dunia

Wanita Denmark. Sumber foto

Copenhagen tampak epik buat dijadikan tempat hunting foto di Denmark. Biar foto liburanmu makin kece, Kamu bisa ajak foto wanita-wanita lokalnya. Karena menurut banyak orang, wanita Denmark masuk dalam deretan wanita tercantik di dunia. 

Matanya yang biru dan rambutnya yang pirang membuat wanita Denmark terlihat menawan. 

3. Meski jarang dijadikan destinasi pilihan untuk berlibur, Ukraina ternyata punya banyak potensi keindahan di dalamnya

15 negara dengan wanita paling cantik di dunia

Wanita Ukraina. Sumber foto

Tak banyak yang tahu kalau Ukraina memiliki pesona yang mengagumkan, termasuk di dalamnya wanitanya yang sangat cantik. Mereka hampir mirip dengan wanita-wanita Rusia, tapi sedikit lebih cantik. Nggak heran kalau Ukraina menjadi 3 besar negara yang memiliki wanita cantik di dunia. 

Nggak cuma itu, Ukraina juga memendam potensi wisata alam seperti Tunnrel of Love atau lebih dikenal dengan terowongan cinta, Dniester Canyon, atau Synevir Lake. 

2. Kamu akan tersihir dengan kecantikan wanita Brasil, bahkan saat Kamu sedang asyik  menikmati indahnya panorama Rio De Janeiro

15 negara dengan wanita paling cantik di dunia

Wanita Brasil. Sumber foto

Rio de Janeiro merupakan salah satu negara terbesar di Amerika yang memiliki potensi wisata luar biasa. Di negara ini sering diadakan festival-festival megah, mewah dan meriah. Nggak cuma itu aja, Brasil juga punya destinasoi favorit misalnya Patung Penebus Raksasa yang udah terkenal di seantero dunia. 

Ditambah lagi wanita Brasil yang juga sudah tersohor kecantikannya. Jadi pengen liburan ke Brasil kan?

1. Sesekali datanglah ke Swedia, negeri yang dijuluki surganya para “dewi”

15 negara dengan wanita paling cantik di dunia

Wanita Swedia. Sumber foto

Konon, karena wanita di negeri sangat cantik maka sering dijuluki denganjelmaan ‘dewi”. Makanya Swedia pun akhirnya dijuluki sebagai negeri para dewi. Selain bisa berkenalan langsung dengan wanita Swedia yang cantiknya kebangetan ini, Kamu bisa membuatpengalaman liburanmu makin seru dengan datang ke Gothenburg yang terkenal denganopera romantisnya.

BONUS, Indonesia juga punya wanita yang tak kalah cantik dengan wanita cantik lainnya di seluruh dunia

15 negara dengan wanita paling cantik di dunia

Wanita Indonesia. Sumber foto

Buat Kamu para wanita Indonesia, percayalah kalau kalian juga cantik. Bukan sekadar cantik dari luar, tapi juga cantik dari dalam pastinya. Kamu adalah wanita hebat dan tangguh, nggak kalah keren dari para wanita di luar sana. Jadi, jangan pernah minder!

***

Itu dia 15+1 negara penghasil wanita tercantik dunia. Meski kriteria cantik masing-masing orang beda, tapi mereka bisa mewakili kecantikan wanita-wanita di dunia. Menurutmu, mana nih yangpaling cantik?

Baca juga:

banner experience