Menikmati Samudra di atas Bandung


Petualangan

Zie Back
2 Juli Pukul 22:23

Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Budget : Free


heyy gaeess.....

gimana udah punya rencana mau liburanb kemana??

nihh TS punya rekomendasi tempat yg ketchi bagi kalian yg berada Di kota kembang Bandung

ga perlu jauh-jauh lah guys buat liburan atau sekedar Hunting tempat" yg instagramable

lokasinya di daerah Punclut.
nama lokasinya Gn.Batu lembang
untuk mencapai lokasi loe ga perlu bingung, tinggal seach di gugel map
nih guys ane kasih POI-nya

https://goo.gl/maps/9UPsBSdboFA

copas aja guys ke gugel search
gua jamin loe pada kaga bakalan rugi klo ke tempat ini
biaya masuk???
free guys alias haratissss...
aka. geratis...tis..tis...
yoo....
tunggu apalagi ??
segera agedakan bareng-bareng sama geng loe
capung.....


Saran buat yang pengen coba

klo loe mau liat sunrise
usahakan datang subuh geng

klo liat sunset sih terserah mau nunggu dari pagi juga ga masalah
ahahah kiding gan...
usahakan loe pake pakayan dan sepatu utk hiking, lumayan guys pendakian kecil.
klo utk parkir titip aja di warung kopi di bawah...
aman gan... ya sambil jajan aja ke si ibu warung heheheh


Join our community or log in now to start posting replies!

Komentar

  • FaizJazuli Cg

    • 03-07-2017 10:25

    wuihh, bisa lihat sunset. Pengen pengen. jarang-jarang ada gunung yang bisa menikmati sunrise sekaligus sunset. #mupeng






Pengalaman Terkait








Hapus Komentar

Kamu yakin akan menghapus komentar ini?