Nih, Kumpulan Meme Foto Liburan Obama yang Bikin Netizen Ketawa

Paling setuju dengan meme nomor satu

Echi • February 10, 2017

 

Setelah foto liburan Obama hebohkan sosial media, kini dunia twitter internasional mulai ramai dengan foto meme Obama. Sepertinya sosok Obama memang sangat melekat di hati warga Amerika Serikat, hingga saat dia pensiunpun banyak yang merasa kehilangannya. Berikut, kumpulan meme foto liburan Obama yang siap bikin Kamu bilang “O, iya juga ya”

1. Jika Kamu temukan cowok yang menatapmu seperti Obama menatap wahana olahraga air ini, nikahi!


2. Well, harusnya beginilah ekspresi Kamu saat putus sama pacarmu

3. Kadang, ngelihat sohib main bareng sama orang lain bikin jealous juga ya


4. OMG! Apakah ini wajah-wajah orang yang sedang merasakan cinta sejati?


5. Pernah lupa belum unfollow instagram mantan tapi nemu feed-nya di timeline? Mungkin seperti inilah ekspresi Kamu saat itu


6. Puas banget si mantan lihat cowok Kamu ternyata tukang selingkuh


7. Yeahh, kerjaan yang bikin stres itu mending ditinggalin, biar bisa glowing kayak Obama ini


8. Meme ini kok dari hati banget ya, bener-bener terasa sedih sudah tinggal Obama

***

Saya paling setuju dengan meme nomor satu. Cowok memang sudah seharusnya begitu sih. Cari cowok yang menatap kayak gitu dimana ya? Ada yang tahu?

Mau tahu meme kocak lainnya? Kamu bisa baca artikel di bawah ini,