Kumpulan Foto Destinasi-destinasi Dunia dari Balik Jendela Pesawat

Nggak nyangka angle foto dari balik jendela pesawat bisa se-keren ini!

Shabara Wicaksono • May 22, 2017

Pemandangan dari atas pesawat kerap menyita perhatian. Tak jarang juga para traveler mengabadikan foto dari balik jendela pesawat. Berikut kami tampilkan beberapa di antaranya:

1. Pemandangan Manila, Filipina, dilihat dari atas bagus juga ya, seperti Bisa buat referensi nih

Jadiin jendela pesawat buat frame kayak di atas bagus juga ternyata. Sumber foto

2. Air Terjun Kaieteur di tengah rimbunnya Hutan Amazon ini keliatan epic banget difoto dari atas!

Coba cek rute penerbanganmu, siapa tahu nglewatin air terjun juga kayak foto di atas. Kudu cekatan dan siap sedia kamera di dekat Kamu kalau mau dapat angle kece kayak foto di atas. Sumber foto

 3. Foto sayap pesawat dengan pemandangan Gunung Mehrchal, Tehran, ini juga cantik banget! Warna biru langit dan biru es-nya bikin hati adem

Bisa sejenak ngilangin beban pikiran! Sumber foto   

4. Ini entah di mana sih, tapi teknik HDR yang dipakai buat nunjukin detail bulan dan awannya kece banget, bisa ditiru juga

Kalau mau motret kayak foto di atas kudu jago main momen tuh. Biar dapat komposisi yang pas antara bulan sama awannya. Sumber foto

5. Lions Gate Bridge di Vancouver ini cantik banget difoto dari jendela pesawat, dikelilingi nuansa rerimbunan pohon dengan daun aneka warna 

Jembatan ikonik di Vancouver yang udah ada sejak tahun 1938 ini emang kece difoto dari sudut manapun. Sumber foto

6. Saat matahari tenggelam seperti ini adalah waktu paling tepat untuk memotret dari jendela pesawat

Kalau bisa motret senja sama awan yang bergulung-gulung jadi satu frame kayak foto di atas pasti bakal bikin feed Instagrammu super kece! Sumber foto

7. Megahnya tampilan Grand Canyon, Colorado River dari balik jendela pesawat ini bikin merinding!

Grand Canyon emang udah populer jadi spot instagenic sih dari dulu. Sumber foto

8. Sebenernya sudut ini biasa dan mainstream banget sih. Tapi siapa yang nggak kesengsem lihat perpaduan warna kayak foto di bawah ini

Biasanya foto kayak gini dilakuin sama mereka yang baru pertama naik pesawat. Tapi biarpun mainstream, asal pengaturan cahaya kameramu cocok, hasilnya tetap bisa epic kayak foto di atas, lho. Sumber foto

9. Kawasan pedesaan di Stansted Essex, Inggris, ini kece dijepret dengan foreground baling baling pesawat. Bisa dicoba nih angle kayak gini, biar fotomu nggak monoton 

Kawasan pedesaan kayak di atas juga kece kan dijepret.Sumber foto

***

Nah, keren kan foto-fotonya. Kamu bisa tuh jadikan foto-foto indah itu buat inspirasi foto Kamu saat di pesawat. 

Kalau Kamu suka sama foto-foto tentang traveling Kamu bisa kunjungi phinemo.com